Протокол Equilibrium перенесет свою монету на блокчейн Moonbeam - BitcoinMe.ru

Протокол Equilibrium перенесет свою монету на блокчейн Moonbeam

Equilibrium

Протокол межсетевого децентрализованного кредитования Equilibrium готовится перенести свою привязанную к доллару США стабильную монету на блокчейн Moonbeam, который, в свою очередь, работает на Polkadot.

После этого DeFi-проекты, основанные на Moonbeam, смогут использовать монету Equilibrium, как если бы она была нативной. Также протоколы на основе Ethereum смогут перенести свои проекты в Moonbeam, тем самым напрямую подключив Equilibrium к более широкой экосистеме DeFi. Одним из таких возможных вариантов интеграции является биржа SushiSwap, которая уже изучает вариант создания родственного протокола на Moonbeam.

Первоначально проект Equilibrium работал на EOS, но летом этого года ядро ​​протокола было перенесено на Polkadot.

Moonbeam можно охарактеризовать как проект «Ethereum на Polkadot». Он использует ту же среду смарт-контрактов, что и Ethereum, с виртуальной машиной Ethereum и с той же системой работы аккаунтов и кошельков. Как следствие, Moonbeam поддерживает смарт-контракты Solidity и позволяет разработчикам переносить проекты с минимальными изменениями. В то же время Moonbeam — это парачейн Polkadot. Благодаря кросс-парачейновой связи, другие парачейны тоже могут подключаться к Moonbeam с минимальными затратами.




Пролистать наверх