Проект Out of Space объединяет все лучшее от DeFi и NFT под одной крышей - BitcoinMe.ru

Проект Out of Space объединяет все лучшее от DeFi и NFT под одной крышей

Out of Space

Сейчас рынок криптовалют находится на пике, его оценка составляет три триллиона, и весь рынок буквально каждый день ставит все новые рекордные максимумы. Однако с растущей популярностью, варианты использования криптовалютного рынка также резко выросли, и сейчас в криптовселенной процветают несколько новых вариантов экосистем. Двумя наиболее выдающимися вариантами использования являются DeFi, которые сами по себе превратились в многомиллиардную экосистему, и NFT, которые стали настоящим прорывом в мире криптовалют. Повальное увлечение NFT охватило весь мейнстрим, многие ведущие бренды и знаменитости в той или иной форме приняли участие в проектах NFT. При таком большом количестве вариантов использования и экосистем пользователям становится все сложнее собирать все воедино и именно здесь на помощь приходит Out of Space.

Out Of Space разрабатывает полную экосистему, которая включает торговый терминал, CEX (централизованные биржи) и децентрализованные биржи — то есть торговлю из единого пространства, использующего все преимущества существующих технологий DEX и CEX и также предлагает множество торговых инструментов. Аккаунты пользователей на платформе включают статистику и список всех транзакций. Есть возможность изменять размер и расположение любого блока в рабочем пространстве терминала, что создает полный интерактив на рабочем пространстве.

В ближайшее время платформа планирует запустить свое посевное финансирование. Проект Out of Space начался недавно и уже предлагает бета-версию продукта. Создатели выпустили полнофункциональный прототип, который постоянно совершенствуется с учетом отзывов пользователей и тенденций рынка. Сообщество Out of Space расширяется с каждым часом и очень скоро планирует стать одним из самых заметных децентрализованных сообществ.

Что делает проект Out of Space таким особенным

Как можно догадаться из названия, экосистема Out of Space отличается во всем. Она вобрала в себя лучшее из Defi, P2P, P2E и NFT, становясь полноценными воротами в крипто-экосистему для новых участников. Что делает проект еще более особенным, так это то, что он выстраивает всю экосистему с нуля, начиная с разработки собственного блокчейна, а не зависит от какой-либо другой платформы. Это обеспечивает безопасность, конфиденциальность и большую децентрализацию, поскольку проекту не придется полагаться на третью сторону. Смарт-контракты будут поддерживаться многоуровневой цепочкой блоков, что позволит разработчикам развертывать независимые dApp-приложения, которые смогут взаимодействовать друг с другом. Возможны платежи между различными децентрализованными приложениями через блокчейн, а также использование общих инструментов экосистемы, обеспечивающих целостную экономику.

Компания также создала внутренний P2P-сервис обмена криптовалюты для участников экосистемы. Любой пользователь платформы может обсудить лучшие условия обмена цифровыми активами. Кроме того, служба условного депонирования обеспечит безопасность подобных транзакций и доверие пользователей.

Торговая площадка NFT будет сосредоточена на художниках, где в первую очередь будут оцениваться их творческий потенциал и креативность, а затем они получат лучшие условия для создания NFT. На платформе поддерживаются только самые низкие комиссии и дается подробное описание всех NFT. Но это еще не все, что мы можем предложить. Одни люди всегда в чем-то нуждаются, а другие всегда готовы это предоставить. Торговая площадка была разработана для трейдеров, инвесторов, разработчиков, соискателей и профессионалов в области IT/блокчейн, то есть создана с учетом каждой профессии.

Существуют сотни новых проектов NFT, которые утверждают, что запускают очень редкие цифровые предметы коллекционирования. Однако из-за отсутствия качественных проектов и процесса проверки, сейчас на рынке криптографии очень мало по-настоящему достойных и надежных торговых площадок. А некоторые из них, которые удобны в использовании, имеют очень высокую стоимость транзакций. Out of Space стремится покончить со всем этим с помощью своей платформы, которая будет размещать, вносить в листинг и торговать только избранными и редкими NFT с минимальными комиссиями за торговлю и чеканку.

Out of Space создает многоцелевую блокчейн-экосистему

Представьте себе криптоплатформу, где вы можете покупать, продавать и торговать, наряду с аукционами и торговлей NFT, а также сервисом ставок для получения пассивного дохода. У проекта Out of Space есть все это, и он продолжает встраивать в свою экосистему еще больше функциональных возможностей. Платформа предлагает лучшие функции CEX и DEX, которые тоже интегрированы в систему, поэтому при желании можно легко выбирать между ними. Безупречная функциональность — вот что делает Out of Space таким привлекательным.

Создание многофункциональной крипто-экосистемы может быть сложной задачей, но Out of Space делает каждый шаг с особой осторожностью и стремится предоставить готовую эталонную платформу. Инвестиции в экосистему с таким разнообразным использованием и услугами будут только умножаться со временем, когда сеть станет более зрелой. Платформа также разработает децентрализованную социальную сеть NFT с личной NFT-страницей для каждого участника и мессенджером внутри экосистемы, который позволит трейдерам взаимодействовать, а также зарабатывать на социальной платформе.

Чтобы узнать больше о Out of Space, посетите Outspace.io

Twitter: https://twitter.com/outspaceio
Telegram: https://t.me/outofspaceann
Out of Space чат: https://t.me/outspace_chat




Пролистать наверх