NFTuloan готовится стать банком метавселенной - BitcoinMe.ru

NFTuloan готовится стать банком метавселенной

NFTuloan

Новаторская платформа NFT — это первый в мире DeFi-протокол для займов и кредитования на рынке, разработанный специально для решения проблемы замороживания активов.

NFTuloan должен стать банком метавселенных благодаря своему уникальному позиционированию, которое позволяет мгновенно предоставлять кредиты для всех цифровых активов.

Разработанная для решения проблемы замороживания активов в цифровом пространстве, новаторская платформа NFT опирается на нетрадиционную систему кредитования, чтобы помочь энтузиастам NFT/криптовалют увеличить свои портфели и заработать больше денег.

«Мы хотим предоставить коллекционерам NFT возможность лучше использовать свои активы и дать возможности роста, чтобы они могли выстраивать более крупные портфели на рынке NFT».

Поскольку сейчас NFT-токены занимают центральное место на мировом финансовом рынке, включая будущие прогнозы в миллиарды транзакций, почти все предприятия и инвесторы ищут новые творческие способы использования преимуществ этой новой интересной технологии.

Таким образом, создатели и трейдеры NFT, которые хотят оставаться в тренде, нуждаются в средствах, чтобы покупать больше NFT и поддерживать свои портфели в актуальном состоянии. В этом плане проект NFTuloan считает, что использование NFT для обеспечения ликвидности кошелька, которая затем реинвестируется в NFT, является самым умным способом управления портфелем.

Благодаря использованию этой новой системы, инвесторы NFT/криптовалют могут легко и мгновенно находить флэш-кредиты для всех цифровых активов, начиная от произведений искусства и предметов коллекционирования и заканчивая доменными именами, музыкой, фотографиями, спортом, коллекционными карточками, коммунальными услугами, виртуальными мирами и т. д.

После подключения кошелька к блокчейн-экосистеме, инвестору, желающему получить мгновенную ликвидность для NFT, просто необходимо оценить стоимость NFT и назначить продолжительность кредита — от 1 часа до 30 дней. Система оценит заявку в течение нескольких секунд и отправит одобренный кредит в ETH прямо в кошелек пользователя.

NFTuloan настаивает на том, что, предоставление инвесторам и создателям возможности мгновенно ликвидировать свои коллекции, помогает увеличить объем их торгов и получить больше прибыли на вторичном рынке.

Используемая fully on-chain система гарантирует пользователям мгновенную оценку NFT, мгновенное финансирование, а также по-настоящему низкие проценты, и все это так аккуратно сплетено, чтобы эффективно гарантировать мгновенную ликвидность.

Несмотря на то, что оба раунда приватной продажи активов проекта уже распроданы, инвесторы, желающие присоединиться к сообществу NFTuloan, могут получить доступ к предстоящему эксклюзивному выпуску, начало которого запланировано на 26 июня 2022 года, по следующей ссылке: https://www.nftuloan.com/genesis-access-pass/

Все, кто хотят узнать больше об этой революционно новой платформе, могут посетить официальный сайт или связаться напрямую с NFTuloan, используя контактную информацию ниже.

Официальный сайт: https://www.nftuloan.com/
Twitter: https://twitter.com/nftuloan




Прокрутить наверх