Logatomtrade отзывы: реально надежный брокер или нет?

Logatomtrade отзывы: реально надежный брокер?

Logatomtrade

Сегодня в Сети сотни онлайн-посредников предлагают свои услуги трейдерам и инвесторам. В ход идет навязчивая реклама и обещания сверхприбылей едва ли не в первый день работы. Но как понять надежный брокер перед вами или очередной развод? Конечно же в первую очередь искать отзывы в Интернете. Они-то и помогут на первом этапе отличить настоящую брокерскую компанию от сетевого афериста. Давайте рассмотрим, что пишут авторы отзывов о брокере Logatomtrade. Комментарии о нем есть на профильных форумах и специализированных ресурсах, в социальных сетях вКонтакте и Одноклассники, в блогах на Medium и Hashtap.

Платит ли Logatomtrade отзывы?

Даже самый профессиональный трейдер потеряет депозит и всю прибыль, если выбранный брокер не выводит клиентские деньги. Обычно жертвы аферистов делятся своими историями. Найти их достаточно просто. Так устроены люди. О неудачах пишут чаще, чем об успехах. Но в отзывах о брокере Logatomtrade нигде не упоминается, что онлайн-посредник кому-то не позволил забрать прибыль или помог «слить» депозит. Получается, что Logatomtrade выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами. А это — хороший знак, сигнал о том, что к торговой платформе стоит присмотреться.

Почему стоит торговать с регулируемым брокером Logatomtrade?

Брокерская площадка устроена так, что владелец и его команда может влиять на процесс трейдинга. И если дать им волю, то сам Ларри Вильямс разорится на реквотах, проскальзываниях и расширяющихся спредах. Вот для того, чтобы присматривать на онлайн-площадками, оказывающими финансовые услуги, и существуют регуляторы. Лицензия, оформленная у авторитетного надзорного органа, защищает трейдера от своеволия брокера.

брокер Logatomtrade

Logatomtrade получил разрешения на ведение профильной деятельности у:

  • CySEC на Кипре;
  • SVG по месту регистрации (Сент Винсент и Гренадины);
  • ЦРОФР и ARB в России;
  • GURS в Великобритании;
  • FinCom в Китае.

Регулирующие органы жестко следят за схемами возмещения, которые возвращают инвестиции клиента в случае, если брокер станет неплатежеспособным. Logatomtrade просто обязан соблюдать множество правил и критериев для сохранения лицензий. Ведь регулирование направлено на обеспечение безопасной торговой среды. Авторы отзывов о Logatomtrade высоко оценивают стремление компании полностью соответствовать критериям надзорных структур в различных юрисдикциях.

Чем и как торговать?

Условия торговли у различных брокеров одинаковы только на первый взгляд. На самом деле, опытные участники финансовых рынков всегда присматриваются к:

  • торговой платформе, ее быстродействия и мощности;
  • списку активов;
  • величине кредитного плеча;
  • размерам спредов и комиссий;
  • способам и времени ввода / вывода средств;
  • минимальному депозиту;
  • дополнительным сервисам.

В Сети авторы отзывов о Logatomtrade уделают внимание каждой из этих характеристик брокера.

Торговая платформа

Программное обеспечение собственной разработки Logatomtrade предоставляет многофункциональный, удобный интерфейс и отлично настраиваемую торговую среду, предназначенную для полного удовлетворения потребностей каждого клиента и повышения эффективности торговли. Функции построения графиков и расширенные инструменты управления ордерами гарантируют, что пользователь сможет быстро отслеживать свои позиции.

В терминале можно торговать не только Forex, но и другими типами финансовых инструментов с помощью CFD. CFD не предполагает владение акциями, товарами или криптовалютами, но обеспечивает доход за счет движения их цены.

Согласно отзывам о Logatomtrade, терминал очень комфортно использовать в различных форматах, в том числе через онлайн-платформу, через загружаемое приложение для ПК с Windows и для Apple Macintosh. Брокер позволяет трейдерам торговать на мобильных гаджетах с Android и iOS. Опытные трейдеры могут открывать позиции, используя «торговлю в один клик».

При этом Logatomtrade защищает личную информацию своих клиентов с помощью шифрования SSL.

Как пишут авторы отзывов о Logatomtrade, платформа собственной разработки Logatomtrade удовлетворяет запросам практически любого пользователя, с опытом или без.

Активы

Линейка инструментов разнообразна и предусматривает использование разных кредитных рычагов:

  • Валютные пары торгуются с плечом до 1:200.
  • Цифровые активы криптовалютного рынка — 1 к 1.
  • Акции — 1:20.
  • Индексы — 1 к 10.
  • Товары (нефть, металлы, газ, хлопок) — 1 к 50.

На платформе есть доступ к 1000+ активов, что по отзывам о Logatomtrade, открывает практически безграничные инвестиционные возможности.

Спреды и комиссии

Logatomtrade пользуется услугами нескольких поставщиков ликвидности (банков и финансовых организаций первого уровня), чтобы предоставить конкурентоспособные котировки с низкими спредами и высокой ликвидностью по всему широкому спектру инструментов. Это позволяет получать всем клиентам точные цены и быстрое исполнение.

Спреды на стандартных счетах узкие плавающие. Они могут составлять, например, на Форекс всего 0,4 пункта, в то время как в среднем — это 1,2 пункта. Для владельцев ВИП-аккаунтов предусмотрены инструменты с нулевыми разрывами между спросом / предложением.

Авторы отзывов о Logatomtrade утверждают, что брокер не грешит скрытыми необоснованными комиссиями.

Ввод / вывод средств, скорость и методы, отзывы

Пополнение депозитов и вывод полученного дохода возможен с использованием:

  • дебетовых, кредитных карт МИР, MasterCard, Visa;
  • электронных платежных систем PAYEER и ЮMoney;
  • Биткоинов.

Как свидетельствуют отзывы о Logatomtrade, пополнение депозита картами и с ЭПС занимает секунд тридцать. Исключение — криптовалютные кошельки.

Выводятся деньги до трех рабочих дней. Зачастую — гораздо быстрее.

Минимальный депозит и открывающиеся возможности, отзывы

Logatomtrade отзывы

Для онлайн-посредника международного уровня у Logatomtrade очень демократичный порог входа. Всего 250 долларов США. Но кредитное плечо позволяет успешно торговать на Форекс небольшими лотами (от микролота).

Даже абсолютный новичок с минимальным стартовым капиталом может достичь успеха, заказав услугу «Торговля с аналитиком» и обучаясь в Образовательном центре.

Как свидетельствуют отзывы о Logatomtrade, брокер открывает отличные возможности всем пользователям, владельцам минимальных счетов, в том числе.

Заключение

 

Если вы ищете STP-брокера с безукоризненной репутацией посредника с узкими спредами, Logatomtrade — отличный вариант. Logatomtrade предлагает различные типы счетов, широкий спектр рынков и инновационную торговую платформу. Он способен обеспечить инвестиционными возможностями всех желающих — от новичка до профессионала.




3 комментария к “Logatomtrade отзывы: реально надежный брокер?”

  1. Мой опыт сотрудничества с LogatomTrade почти 2 года. Вышел на брокера случайно, просто по рекламе зашел на сайт, сначала не зацепил ни чем, потом уже второй раз пришел по рекомендации. Внимательно все просмотрел, посмотрел, что за условия предлагает брокер, какие требования и инструменты. На тот момент меня все устраивало. Решил попробовать. Подкупила особенно персональная аналитика. Такой фишки я ни у одного другого брокера не встречал. Не сигналы от робота, а именно торговля вместе с аналитиком, живым трейдером, это интересно. Плюс мой аналитик всегда мне дает общие прогнозы по рынку и конкретным инструментам, которые я у него запрашиваю. Считаю, что это полезно в анализе рынка для самостоятельно торговли. Но сейчас больше все таки работаю по сигналам. Мой пул — это валютные мажоры: usd/eur, usd/jpy, aud/usd, немного торгую brent, silver, иногда беру акции, но очень выборочно. Больше всего прибыль именно по валютам. Больше 10% за месяц только по ним, еще по 3-4% на сырье и металлах, в итоге за месяц получается где- то 14-16% прибыли с депозита в 6000-7000$. Снимаю обычно не больше 1/3 депозита, чтобы счет рос и прибыли соответственно тоже. Прибыль дают снимать в любое время. Единственное странно, что документы попросили сканировать до пополнения банковским переводом, а не при снятии прибыли)

  2. Нет в принципе никаких вопросов к брокеру. Очень доходчиво все объясняет аналитик, сигналы всегда вовремя и те, которые нужны. Левых прогнозов аналитик не дает, а те что дает, очень неплохо заходят. Хотелось бы от него конечно чуть более расширенной аналитики по рынку глобально, иногда подгоняет такие прогнозы, но хотелось бы чаще. Я уже даже расслабился малясь, потому что после четырех адовых лет в Альпари, где я как раб на галере пахал каждый день и стирал глаза на графиках, сейчас для меня просто расслабон. Свои 300-400 долларов за неделю делаю и мне хватает, зато есть много свободного времени на себя и девушку)

  3. Владимир

    В августе будет ровно год как я торгую в ЛогатомТрейд. Начинал торговать практически с минимальным депозитом, потом было несколько удачных сделок, чуть скопил деньжат, докинул еще на счет. За полгода уже вышел в чистый плюс. Для меня главный плюс, что брокер не мешает торговать. При этом я роботов не использую, аналитику не читаю. Деньги вывожу примерно 1 раз в два месяца. По несколько тысяч сразу. Долларов естественно. В целом все устраивает.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх