Криптобиржа OKEx ввела поддержку Lightning Network - BitcoinMe.ru

Криптобиржа OKEx ввела поддержку Lightning Network

Lightning Network

Криптобиржа OKEx стала седьмой крупной платформой, добавившей поддержку решения для масштабирования Lightning Network. Сеть Lightning Network — это второй уровень поверх блокчейна биткоина, который обеспечивает более быстрые и дешевые транзакции, чем основная сеть.

«OKEx рада сообщить, что BTC Lightning Network теперь доступна на сайте OKEx, что позволяет намного быстрее и дешевле переводить BTC. Пользователи OKEx теперь могут использовать Lightning Network как для пополнения, так и для вывода BTC», — говорится в пресс-релизе.

Прошлый год стал решающим для внедрения Lightning Network на биржах, которые с помощью этой технологии пытаются снизить комиссии. Решение поддерживают такие платформы как OKCoin, Bitfinex и River Financial, а в этом году ожидается интеграция и со стороны Kraken.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх