Количество ICO пойдет на спад в 2018 году - BitcoinMe.ru

Количество ICO пойдет на спад в 2018 году

ICO

Если 2017 год можно назвать годом ICO, то в 2018 году он пойдет на спад — так считает аналитик CoinDesk. Произойдет это из-за того, что регулирующие органы и власти по всему миру начнут пристально отслеживать все случаи мошенничества с ICO.

Многие ICO идут обходными путями чтобы повысить свою значимость и не имеют рабочего бизнеса, чтобы хоть как-то поддержать предложение. Средства, привлеченные такими сомнительными кампаниями, исчезают в неизвестных направлениях, и регулирующие органы, такие как Комиссия по ценным бумагам и биржам, уже объявили, что готовы бороться со всеми случаями мошенничества в ICO.

По мнению аналитика, помимо соблюдения законов, вопросы будут возникать и вокруг токенов. Люди ведь не используют разные валюты для покупки одежды или оплаты ипотеки, рано или поздно владельцы разнообразных токенов ICO должны понять, что онлайновая экономика не отличается от реальной.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх