Игра Decentraland будет поддерживать сайдчейн Polygon - BitcoinMe.ru

Игра Decentraland будет поддерживать сайдчейн Polygon

Decentraland

Виртуальный мир Decentraland объявил о запуске моста, который даст возможность пользователям напрямую перемещать игровые токены MANA в сайдчейн Polygon и обратно.

Такая интеграция сделает все транзакции между Polygon и Ethereum совершенно бесплатными (хотя обычно Polygon обычно взимает крошечные комиссии в размере доли цента). То есть пользователи смогут покупать, продавать и обменивать экипировку аватаров на Polygon без комиссий.

«Несмотря на то, что добавлена ​​возможность переноса активов из Etherum в Polygon, мы не увидим полного эффекта до тех пор, пока Decentraland Builder и Marketplace не получат обновления для поддержки транзакций в Polygon. Обновления мы можем ожидать в мае этого года. После этого рынок экипировки будет открыт для всех создателей, а экипировку можно будет сразу создавать в сети Polygon Matic», — говорится в объявлении.

Разработчики отмечают, что для передачи активов из одного блокчейна в другой требуется время. При депонировании MANA из Ethereum в Polygon задержка может составить до 10 минут. При выводе MANA из Polygon обратно в Ethereum задержка может достигать 30 минут. Но эти задержки связаны с мерами, принятыми для защиты активов пользователей.

Интеграция также позволит пользователям приобретать токены MANA напрямую с помощью кредитных и дебетовых карт через платежный шлюз Transak.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх