Huobi запускает тестовую версию рынка NFT - BitcoinMe.ru

Huobi запускает тестовую версию рынка NFT

Huobi NFT

Криптобиржа Huobi начинает тестирование собственной торговой платформы для NFT-токенов Huobi NFT, позволяющей покупать и продавать произведения искусства и предметы коллекционирования в различных секторах, таких как игры, арты, анимация и музыка.

Биржа сообщила, что рынок является «ключевой вехой» в углублении бизнеса в новое направление метавселенной. Метавселенная — это пространство, созданное конвергенцией виртуальных миров, дополненной реальности и интернет-сервисов.

Платформа Huobi NFT проходит испытания в децентрализованной публичной сети Huobi — Huobi Eco Chain (Heco), и пока не имеет интеграции с основной платформой криптобиржи.

В последнее время открывается все больше рынков, посвященных NFT, причем интерес начали проявлять даже не крипто-компании. Например, совсем недавно британский аукционный дом Sotheby’s с 277-летней историей, объявил о создании собственной платформы под названием Sotheby’s Metaverse, которая позволит просматривать выставленные на аукционе цифровые произведения искусства, а также узнавать о стоящих на ними коллекционерах и художниках. Собственные рынки NFT имеют также Binance, Coinbase, и FTX.




Пролистать наверх