Глубокое погружение в мир игры Arcus - BitcoinMe.ru

Глубокое погружение в мир игры Arcus

Arcus

Почти каждый день мир GameFi пополняется все новыми NFT-проектами и уже задыхается от них. Те проекты, которые продержались хотя бы месяц после запуска, все равно едва ли имеют даже пятидесят процентов шансов на успех. Они либо утрачивают азарт и острые ощущения от текущей модели P2E, либо просто экономика не была хорошо спланирована, из-за чего игра постепенно умирает из-за неправильного обращения с токенами. То, что рендерим мы — это восстановление утраченных острых ощущений, удовольствия и азарта от игрового процесса вместе с зарабатыванием токенов в мире GameFi.

Что такое Arcus?

Arcus — это кроссплатформенная битва с луком и стрелами с участием до 10 или более игроков, состоящая из напряженных веселых игр Player vs Player в реальном времени и на арене, а также командная игра (Войны Гильдий) Guild Wars. Это игровое приложение, ориентированное на навыки игроков, также доступно в режимах Deathmatch и Heroes Journey и включает в себя функцию казначейского банка для поддержания токеномики игры. Как и многие игры NFT, Arcus использует бизнес-модель P2E Play-To-Earn — мощную модель, которая сочетает в себе два основных элемента, движущих всем человечеством с незапамятных времен — деньги и развлечения.

В Arcus есть несколько функций внутри и вне игры, которые могут вызвать восторг у любых игроков, и некоторые из них уже были представлены в ранних статьях.

Сейчас мы предоставляем больше запланированных событий и раскрываем подробности игрового процесса, тем более что он отличается от большинства других наших p2p-игр.

Player vs Player

Это наилучшее многопользовательское интерактивное сражение PvP между игроками в стиле MMORPG. Большинство режимов PvP в сегодняшнем GameFi ориентированы только на ситуацию 1 на 1, поэтому мы считаем необходимым восстановить истинное многопользовательское PvP.

One vs One — как следует из названия, это битва с другим игроком. Это наиболее распространенный тип PvP, который есть практически в каждой игре P2E. Этот тип PvP улучшает личные навыки, поскольку в основном зависит лишь от умений игрока.

DeathMatch — это открытый для всех PvP режим, в котором каждый может атаковать кого угодно. Тип игры задает организатор комнаты и он же может пригласить игроков присоединиться к веселью. Deathmatch PvP считается таким типом PvP, когда «один против всех».

Специальные события — во время специальных событий будут проводиться определенные категории PvP с определенными наградами. Преимущественно это будут режимы 1 на 1 или Deathmatch, но с дополнительными вариантами. Более подробная информация о специальных событиях будет дана при запуске игры.

Войны Гильдий

Сезонные турниры — они дают игрокам возможность выработать собственную стратегию в ситуациях 3 на 3 или 5 на 5. В этом типе войны гильдий будут подвергнуты испытанию лидерство, опыт и критическое мышление. Атаковать или защищаться? Два варианта, которые могут принести успех или провал каждой команде.

Мини-турниры — мини-турниры будут проводиться членами Гильдии. Они смогут обеспечить развлечение игрокам в своей гильдии, развивая свои навыки и улучшая стратегию каждого из них во время матча. Организаторы мини-турнира будут определять игровую механику и награды для этого события. Мини-турниры также требуют, чтобы гильдии использовали нативный токен $ARCUS.

Специальные события — эти события будут добавляться постепенно по мере продвижения разработки нашей игры.

Heroes’ Journey

Этот режим позволяет игрокам больше узнать об истории Arcus и завершить все этапы, чтобы спасти мир Arcus! Игроки должны пройти как минимум 4 этапа и 4 истории. Но что интересно, так это то, что сюжет игры может даже иметь дополнительные истории в каждом сезоне.

Игроки могут выбрать любой из следующих способов прохождения:

Одиночная игра — в одиночной игре герой сможет исследовать каждую из 4 деревень стихий, в которых спрятаны 4 камня стихий, и победить ее каменных защитников:

Деревня Safiro — деревня огненных элементалей, в которой хранится камень Saffir.

Деревня Emeros — деревня элементалей воды, защищающих камень Em.

Деревня Quartos — деревня элементалей воздуха, в которой хранится камень Que.

Деревня Mundoz — деревня элементалей земли, в которой находится камень Petroz.

У игроков будет возможность выбрать первую деревню, с которой они начнут, и получить награду в виде токена $ARCUS за каждый пройденный этап в деревнях элементалей.

Командное путешествие — этот режим будет открыт после того, как игрок завершит все четыре (4) деревни в одиночном режиме. Объедините все камни и используйте их, чтобы победить Демогогов! Чтобы начать и завершить это приключение, команда должна состоять из четырех игроков. Игрок также может «арендовать» ИИ для прохождения этого приключения.

Mercenaries

Наемники — это то, чем являются Ученые в большинстве игр NFT. Эта функция позволяет владельцам NFT сдать в аренду игровые возможности тем игрокам, которые не могут позволить себе покупать NFT и зарабатывать. Наемники будут получать награды непосредственно в свои кошельки после завершения игры.

Бонусы за задания

За задания будут разыгрываться бонусы, которые стимулируют дальнейший интерес и рост навыков всех игроков. Вознаграждения будут включать в себя ежедневные и еженедельные бонусы, которые позволят игрокам не отставать в улучшении своих навыков и оружия.

NFT

Arcusian Warrior — герои Arcus являются самой важной частью игры. Чтобы спасти деревню Arcus, воины должны тренировать себя и свои боевые силы, которые могут помочь на пути к миру.

Arcus Heroes

Оружие — в Arcus World будет три (3) основных типа оружия. Короткий лук будет иметь наиболее сбалансированную скорость, дальность и урон. Длинный лук наносит большой урон на больших дистанциях, но с низкой скоростью. Арбалет предлагает большую скорость на коротких дистанциях, но с низким уроном.

Arcusian Ether — Аркузианский Эфир — это верный компаньон, питомец и союзник героев. Питомцы будут оказывать помощь героям Arcus своими характеристиками и присущими им способностями. В каждой битве каждый Аркузианский Эфир получит три случайных навыка из двадцати возможных и будет их использовать для помощи вашей команде. Имейте в виду, что всего есть четыре различных элемента Аркузианских Эфиров, каждый со своими преимуществами и недостатками.

Токеномика

Arcus Token

Токен Arcus Token

Первоначальный объем: 1 000 000 000

Чеканка: Да

Ликвидность: 6 600 000 токенов заблокированы на 24 месяца

Распродажи казначейства: 200 000 000 заблокированы на 6 месяцев

Награды за игру: 493 400 000 полностью разблокированы

Награды за стекинг: 200 000 000 полностью разблокированы

Маркетинг: 50 000 000 полностью разблокированы

Финансирование: 50 000 000 заблокированы на 6 месяцев

* Обратите внимание, что Распродажи казначейства — это форма скидки для новых игроков, если цена токена составляет менее 15% от рыночной стоимости. Однако это внутриигровой токен, предназначенный только для покупки на нашем рынке, и его нельзя продавать на открытом рынке.

Механизм сжигания токенов

Токен управления GO8 и служебный токен Arcus будут иметь свои варианты использования внутри и вне игры, и будут сожжены после использования. Токены $GO8 будут использоваться для создания коллекционных NFT, создания гильдий, в качестве платы за мини-турниры, платы за вход в турниры, платы за рекрутинг или обучение, для аренды ИИ и физической 3D-печати ваших NFT. Токен $Arcus будет использоваться при изготовлении и ремонте оружия, для создании аксессуаров, обучения новых персонажей и в некоторых других элементах.

План стабильности токенов

Чтобы обеспечить устойчивую игровую среду для игроков Arcus, мы приняли ряд мер для поддержания стабильности. Во-первых, команда Arcus использует инструменты анализа данных для сбора фактических данных и моделирования будущих событий, чтобы предвидеть проблемы, которые могут возникнуть. Во-вторых, это реализация казначейского банка, который будет инвестироваться вне экосистемы. Третий — фактическая балансировка отчеканенных и сожженных NFT, механизм сжигания токена $Arcus и механизм десятипроцентного (10%) выкупа командой. Последним элементом устойчивой среды для Arcus является добавление рекламы или участие в покупке и продаже физических предметов NFT, напечатанных на 3D-принтере.

Arcus

Заключение

Мир Arcus задуман так, чтобы было интересно заново переживать моменты игрового азарта и использование навыков игроками. Настало время продемонстрировать такое качество игры, которая удовлетворит гораздо более широкое сообщество и построить устойчивую в долгосрочной перспективе экосистему. Arcus стремится реализовать эту замечательную концепцию, используя модель «играй, чтобы заработать и наслаждаться» (Play-to-Earn-And-Enjoy). Вместе с балансировкой токенов и NFT, а также с разнообразным сотрудничеством с сообществом, Arcus сможет осуществить этот единственный в своем роде проект.

**Отказ от ответственности: информация, изложенная выше, не должна восприниматься как финансовая рекомендация. Данные представляют только то, что у команды заложено в дорожной карте проекта для роста и развития в течение длительного периода времени. Лицам, которые хотят поучаствовать в этой игровой платформе, необходимо проявлять должную осмотрительность.

***Для получения дополнительной информации о проекте Arcus вы можете связаться с нами в наших социальных сетях:

САЙТ | FACEBOOK | TWITTER | DISCORD | TELEGRAM




Прокрутить наверх