GameFi-проект Tiger Game от экосистемы ClearDAO - BitcoinMe.ru

GameFi-проект Tiger Game от экосистемы ClearDAO

Tiger Game

ClearDAO заключает сотрудничество с Terra World и Markarian Capital, чтобы использовать весь потенциал шаблона заметок Clear SDK при разработке Tiger Game — инвестиционной платформы с элементами GameFi.

ClearDAO — это фабрика деривативов DeFi, предлагающая разработчикам инструменты для создания деривативов и торговых площадок под заказ. Смарт-контракты проекта уже развернуты на блокчейнах Ethereum, BSC, Arbitrum и Solana. Ожидается, что флагманский продукт Clear SDK будет запущен примерно в конце первого квартала 2022 года. Проект Tiger Game построен с использованием приватной альфа-версии Clear SDK для создания производных продуктов NFT. Инвестиции пользователей в криптовалюты будут представлены в виде NFT как полное право собственности.

Tiger Game

Tiger Game — это открытый протокол деривативов в стиле GameFi для инклюзивной торговли криптовалютами. В Tiger Game любой может воссоздать в собственном портфолио различные виды деривативов в виде персонажей и предметов NFT, основанных на стандарте ERC-3664. Пользователи могут легко осуществлять торговлю деривативами как игровой процесс. А те пользователи, которые не хотят торговать деривативами, все равно могут участвовать в платформе в виде узлов.

Tiger Game тесно сотрудничает с командами ClearDAO, Terra World и Markarian Capital. ClearDAO предоставляет техническую поддержку. Terra World имеет самый большой депозит UST в экосистеме Terra — более 103 млн UST размещены на Pylon Gateway, стартовой площадке для проектов Terra. Markarian Capital — это криптофонд, который инвестирует в инновационные проекты на первичном и вторичном рынках для поддержки будущего Web 3.0. Все три команды будут использовать свой опыт, чтобы помочь Tiger Game добиться успеха в экосистеме Terra.

Об организации ClearDAO

ClearDAO расширяет пространство DeFi-производных, создавая инфраструктуру для настраиваемых деривативов. Clear SDK предоставляет шаблоны и инструменты, которые позволяют разработчикам и трейдерам легко создавать опционы, ноты, фьючерсы и свопы, а также запускать торговые площадки для облегчения торговли этими продуктами. Мы создаем мульти-блокчейновую экосистему, в которой биржи-участники предлагают уникальные производные продукты, работающие на платформе ClearDAO.

Официальный сайт: https://cleardao.com/
Twitter: https://twitter.com/clear_dao
Telegram: https://t.me/cleardao
Medium: https://medium.com/@clear_dao

О фонде Markarian Capital

Markarian Capital — это криптофонд, который инвестирует в инновационные проекты на первичном и вторичном рынках для поддержки будущего Web 3.0. Основные члены Markarian Capital занимаются непрерывными исследованиями и инвестициями в технологии блокчейн и Web 3.0 с 2016 года. Используя весь спектр своих ресурсов, Markarian Capital поддерживает различные проекты и помогает им расти.

Официальный сайт: https://t.co/HBgSsfvX0j

О проекте Terra World

Terra World — это первая метавселенная для рабочих сервисов, основанная на блокчейне Terra. Она стремится предоставлять отдельные виртуальные рабочие среды для предприятий и сотрудников.

Официальный сайт: https://t.co/fSy5MYSoF3




Прокрутить наверх