FortKnoxster запускает приложение Crypto Suite со встроенной системой безопасности и другими функциями - BitcoinMe.ru

FortKnoxster запускает приложение Crypto Suite со встроенной системой безопасности и другими функциями

FortKnoxster

Компания по кибербезопасности FortKnoxster запускает универсальное криптографическое приложение Crypto Suite™, обладающее рядом функций, предназначенных для любителей криптовалют и сторонников безопасности. К функциям, которые защищены надежным сквозным шифрованием, относятся:

● Обмен фиатных денег на криптовалюту и обратно
● Обмен криптовалюты на криптовалюту
● Хранение и переводы NFT
● Отправка/запрос криптовалюты напрямую в защищенном чате
● Видеозвонки, групповые чаты, хранилище, голосовые сообщения
● PIN и биометрическая защита безопасности
● Обновления с помощью монеты FortKnoxster — FKX.

Поскольку нарушения безопасности в мире технологии блокчейн и криптовалют становятся все более частыми, FortKnoxster использует так называемую модель кошелька с иерархической производной (Hierarchically Derived, HD), обеспечивающую повышенную безопасность и надежную защиту. В сочетании со стандартным и бесшовным сквозным шифрованием, уровень безопасности приложения очень высокий.

Crypto Suite, которое сейчас находится в стадии бета-тестирования, позволяет бесплатно использовать все свои функции. Обновление до PRO-версии дает, помимо других преимуществ, доступ к неограниченному зашифрованному хранилищу и звонкам.

Crypto Suite имеет множество вариантов использования, и, помимо вышеперечисленного, его также можно использовать в качестве приложения для денежных переводов, поскольку отправка криптовалюты через встроенный мессенджер очень простая и быстрая.

Платформа FortKnoxster — это приложение для нескольких устройств, которое может использоваться как на мобильных устройствах, так и через Интернет, а также может использоваться в бизнесе по модели White label.

Генеральный директор и соучредитель FortKnoxster Нильс Клитсгаард комментирует:

«Мы счастливы и взволнованы тем, что наконец запустили наше универсальное криптографическое приложение, решающее ряд проблем, с которыми сталкивается большинство людей в криптопространстве. С помощью Crypto Suite мы помогаем людям хранить свои криптовалюты и управлять ими, но, в то же время, мы также защищаем их связь, данные и конфиденциальность. Crypto Suite — это простое в использовании решение, удовлетворяющее большинство потребностей в криптографии в едином приложении».

О компании FortKnoxster

FortKnoxster основана датскими экспертами по кибербезопасности, ее штаб-квартира находится в Гибралтаре, а офисы — в Лондоне и Дубае. У FortKnoxster есть пользователи почти в 200 странах, а ее utility-монету FKX можно продать на биржах KuCoin и Uniswap.

Официальный сайт: https://fortknoxster.com/
Telegram: https://t.me/FortKnoxster
Twitter: https://twitter.com/fortknoxster




Пролистать наверх