Экосистема Lydium готовится к финансовой революции в сельскохозяйственном секторе с помощью LYD Coin - BitcoinMe.ru

Экосистема Lydium готовится к финансовой революции в сельскохозяйственном секторе с помощью LYD Coin

Lydium

Проект Lydium продолжает расширять свою финансовую сеть, которая каждый день неуклонно растет благодаря новым контактам с сельскохозяйственными кооперативами и новым соглашениям. Lydium, чьи продажи ICO продолжают пользоваться спросом в глобальном масштабе, стремится стать новой экосистемой, охватывающей весь сельскохозяйственный сектор, а LYD Coin — криптовалютой, используемой в этом сельскохозяйственном секторе.

В настоящее время доля и стратегическое значение сельскохозяйственного сектора в мировой экономике стали важнее, чем когда-либо прежде. Несмотря на то, что сельскохозпроизводство во всем мире увеличилось почти в 3 раза за последние 50 лет, многих сельскохозяйственных продуктов недостаточно для удовлетворения спроса постоянно растущего населения мира. Видно, что основная причина этого заключается в том, что сельхозпроизводители из-за финансовых проблем не могут получить ресурсы, необходимые для наращивания производства, и технологии, которые повысят эффективность. Утверждая, что решение финансовых проблем в сельскохозяйственном секторе лежит через децентрализованную финансовую систему, проект Lydium, смог убедить в этом представителей сектора и инвесторов.

LYD Coin станет криптовалютой, используемой во всем сельскохозяйственном секторе

Lydium, который является первым проектом, привносящим DeFi в сельскохозяйственный сектор — один из самых важных секторов в мире, позволяет производителям быстро и легко получать необходимые финансовые ресурсы в местной валюте с помощью LYD Coin. Проект Lydium, который предлагает высокодоходные возможности для инвесторов и быстрое и легкодоступное финансирование для производителей за счет объединения глобальных индивидуальных и институциональных инвесторов и сельскохозяйственных производителей на одной платформе, стремится решить проблемы масштабируемости и эффективности блокчейна благодаря своей двухуровневой технологией безблочного распределения. В этом направлении цель Lydium Financial Network — стать экосистемой, используемой во всем сельскохозяйственном секторе, путем интеграции преимуществ и возможностей децентрализованного финансирования в сельское хозяйство.

Lydium

Участвовать в ICO можно через lydium.org на всех криптобиржах

Проект Lydium имеет неоспоримое преимущество в том, что является первым проектом в сельскохозяйственном секторе и стремится стать одной из крупнейших децентрализованных финансовых экосистем в мире. ICO проекта, которое продолжает свою вторую фазу, пользуется высоким спросом во всем мире и предлагает своим инвесторам высокодоходные возможности за счет увеличения стоимости токена на каждой фазе. Инвесторы, которые заинтересованы в проекте Lydium, могут купить токен LYD на биржах криптовалют, отправив биткоины (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), TRON (TRX), Dash (DASH) и Cardano (ADA) через lydium.org. Вы также можете подписаться на официальный аккаунт Lydium в Твиттере по адресу https://twitter.com/lydiumorg, чтобы получать информацию о будущих раздачах и получать вознаграждения.

Проект Lydium, который готовится произвести финансовую революцию в сельскохозяйственном секторе и развивает экосистему, охватывающую весь сельскохозяйственный сектор, каждый раз становится на шаг ближе к своей цели через каждый успешно завершенный этап ICO.




Прокрутить наверх