Dvision Network объявляет о новой функции стейкинга LAND, чтобы поддержать использование виртуальных участков - BitcoinMe.ru

Dvision Network объявляет о новой функции стейкинга LAND, чтобы поддержать использование виртуальных участков

Dvision Network

Dvision Network объявляет о новой функции ставок земельных участков LAND (LAND Staking Feature) в своей метавселенной Dvision Metaverse, чтобы представить новый вариант использования виртуальных участков. Согласно официальному объявлению, пользователи, владеющие Dvision LAND NFT, теперь могут делать ставки через новую систему стейкинга и получать баллы DVG или дополнительные предметы NFT. Это важнейший компонент всего проекта и его экосистемы, так как разработчики стремятся предоставить увлекательный и продвинутый контент для Dvision World и после трех завершенных раундов продаж участков LAND, в настоящее время Dvision насчитывает около 10000 владельцев LAND.

Важные детали, на которые следует обратить внимание

Dvision Network запускает новое решение для ставок NFT, чтобы повысить удобство использования цифровых участков, и поэтому команда уже завершила три успешных продажи LAND на нескольких платформах. Через такие платформы, как Shopify, Binance NFT, OpenSea и NFTb, было продано более 10000 LAND.

Кроме того, функция ставок LAND фактически является первым использованием виртуальных участков до официального запуска «Метагородов» (Meta-Cities), где LAND в конечном итоге будут использоваться для представления контента, созданного отдельными лицами в метавселенной Dvision Metaverse.

Что еще нужно знать?

Команда Dvision создала новую программу вознаграждений под названием DVG (Dvision Gold). По сути, это цифровая валюта для вознаграждений, необходимая для улучшения PET и позволяющая пользователям эффективно использовать P2E (Play-To-Earn) в метавселенной Dvision World. Кроме этого, период ставок разделен на три этапа: один месяц, три месяца и, наконец, шесть месяцев. Чем дольше время стейкинга, тем больше вероятность того, что пользователи получат лучшие выплаты. Начиная с 90-дневного периода ставок также будут распространяться «Случайные строительные коробки» (Random Building Boxes). Единственная разница зданий заключается в их стиле, но если пользователи откроют случайную коробку, они всегда получат стиль.

Стоит отметить, что в последнее время Dvision Network также развивается с технологической точки зрения, поскольку произошла интеграция с Coinbase Wallet, Bitski, Wallet Connect и Fortmatic, что дает возможность пользователям метавселенной осуществлять более простой и разнообразный доступ к виртуальному миру. Кроме того, Dvision Network ранее объявила, что для безопасного хранения своих данных намерена полностью интегрировать решения по хранению данных IPFS и Filecoin.

О Dvision

Dvision Network — это метавселенная с поддержкой блокчейн и NFT, цель которой — стать лучшей в своей сфере. Для создания передовой среды метавселенной, Dvision использует собственную технологию виртуальной реальности, тем самым снижая входные барьеры для всех типов пользователей во всем мире. В результате дизайнеры, компании и обычные пользователи могут погрузиться в действительно динамичный и полезный опыт метавселенной. Посетите сайт Dvision, каналы Medium, Telegram и Twitter для получения дополнительной информации и для различных обновлений.




Прокрутить наверх