DeFi-проект Nimbus запускает платформу - BitcoinMe.ru

DeFi-проект Nimbus запускает платформу

Nimbus

Финтех-прект Nimbus запускает экосистему dApp-приложений и производит раздачу токенов. Nimbus позиционирует себя как управляемую по системе DAO экосистему, которая генерирует несколько потоков доходов на основе реальных сценариев использования. Сценарии могут быть любыми — от IPO, краудфандинга, P2P-кредитования, до криптоарбитражной торговли.

На данный момент проект относительно малоизвестен в кругах криптовалют и DeFi, хотя имеет 50000 пользователей. В декабре произошла первая раздача нативных токенов NBU существующим пользователям, теперь эти токены будут автоматически преобразованы в новые.

Токен NBU используется для предоставления ликвидности и поощрения пользователей, а еще один токен Nimbus Governance будет использоваться для голосования по вопросам протокола. Во втором квартале 2021 года проект также планирует выпустить стабильную монету с привязкой к доллару США под названием STAN.

В рамках дорожной карты на 2021 год, Nimbus также запустит четыре децентрализованных приложения — для P2P-кредитования, арбитражной торговли, краудфандинга и IPO Hub. Проект отмечает, что его бот для арбитражной торговли уже используется почти год и сумел накопить базу пользователей.



Пролистать наверх