Binance разрабатывает торговую платформу для NFT-токенов - BitcoinMe.ru

Binance разрабатывает торговую платформу для NFT-токенов

Binance

Криптобиржа Binance объявила, что планирует в июне запустить новый рынок для non-fungible токенов (NFT). Платформа Binance NFT должна привлечь создателей и продавцов предметов коллекционирования в области изобразительного искусства, музыки, игр, спорта и многого другого.

Платформа будет работать на Binance Smart Chain (BSC), но также будет поддерживать сеть Ethereum. То есть пользователи смогут просматривать Ethereum NFT в своем кошельке Binance. Причем Binance NFT использует тот же аккаунт, что и Binance.com.

Платформа разделена на две основные части: премиум и основной рынок. На премиум-части будут представлены избранные работы, за которые Binance намерена взимать 10% комиссионных, а создатели получат 90% от выручки. На основном рынке пользователи смогут создавать и депонировать свои собственные NFT с комиссией за обработку в размере 1% и впоследствии получать роялти в размере 1% от дохода.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх