Немецкая сеть баров Sausalitos будет использовать блокчейн - BitcoinMe.ru

Немецкая сеть баров Sausalitos будет использовать блокчейн

Sausalitos

Немецкая сеть коктейль-баров Sausalitos объявила о разработке новой программы лояльности для клиентов, которая основывается на блокчейн. Sausalitos имеет 4 млн посетителей в год, 41 точку по всей Германии и обеспечивает 900 рабочих мест. Программа лояльности будет использовать токены Sausalitos Coin на базе ERC20, которые будут обрабатываться партнером сети — компанией qiibee.

Пользователи должны скачать мобильное приложение и при каждой покупке с его помощью сканировать QR-коды на чеках. Эти коды будут зачислять токены на кошельки посетителей. Токены можно обменять на наличные деньги, на скидки в других магазинах или на криптовалюту.

«Блокчейн дает нам возможность создать множество вариантов вознаграждений, из которых наши клиенты будут выбирать наиболее подходящие. Они могут использовать токены внутри сети Sausalitos и получать бесплатные напитки или другие предложения, либо они могут использовать свои токены в других партнерских магазинах, либо продавать их за криптовалюту или фиатные деньги», — сказал генеральный директор Sausalitos Кристоф Хайдт.




Пролистать наверх