Криптобиржа Huobi запустила сервис для листинга новых токенов

Huobi

Сингапурская криптобиржа Huobi Group запустила новый сервис, призванный оптимизировать процесс подачи заявки на листинг токенов. Сервис получил название Huobi Automated Listing Platform, сообщает Cointelegraph.

Проекты, которые хотят добавить свои токены на Huobi Global или на автономную платформу Huobi HADAX, должны зарегистрироваться в сервисе и представить документацию по проекту. Вопреки своему названию, сервис не производит автоматическое добавление токенов и проекты должны получить одобрение в индивидуальном порядке.

Проекты, которые не пройдут проверку, смогут повторно подать заявку для листинга на HADAX и получить дополнительную помощь специалистов. Для этих проектов будут действовать другие правила подачи заявки и добавления на платформу.

В объявлении также говорится, что в рамках нового сервиса компания намерена запустить центр Huobi Blockchain Project Show Center, который предоставит пользователям доступ к разным новостям, видео-роликам и прямым трансляциям. Информационный центр должен быть запущен в течение этого года.