Криптобиржа Huobi запустила платформу для обмена цифровыми активами

Huobi

Huobi Group объявила о запуске новой платформы Huobi Cloud, которая позволит компаниям создавать свои платформы для обмена цифровыми активами поверх существующей платформы Huobi, сообщает Cointelegraph.

Huobi отмечает, что уже более десяти транснациональных компаний выразили заинтересованность платформой и стали партнерами Huobi Cloud. Партнеры смогут использовать не только системы Huobi Cloud, но также и систему управления активами Huobi Global.

«В эпоху глубокого внедрения технологий блокчейн, Huobi стремится поделиться своим опытом и помочь развивать отрасль для достижения взаимной выгоды для всех заинтересованных сторон», — сказал председатель Huobi Group Леон Ли.

Huobi Cloud включает в себя четыре решения: обмен, внебиржевые сделки, обработка операций и экосистемные решения. Причем решение для создания обмена поддерживает все сервисы, связанные с монетами, горячее и холодное хранение, механизм отслеживания рисков и другое. Внебиржевое решение осуществляет аутентификацию торговли фиатными валютами, такими как доллары США, гонконгские доллары, китайские юани, и криптовалютами, такими как биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT).