Японская деревня готовится провести ICO

Нисиавакура

Маленькая деревня Нисиавакура, расположенная в префектуре Окаяма в Японии, насчитывает всего около 1500 жителей, но имеет амбициозные планы провести собственную ICO-кампанию и выпустить токены под названием Nishi Awakura Coin (NAC).

В официальном документе говорится, что в то время как большинство окружающих муниципалитетов приняли решение о слиянии в один более крупный субъект, Нисиавакура хочет сохранить независимость. Поэтому местные органы власти решили воспользоваться преимуществами современных технологий и провести ICO, средства от продажи токенов будут использоваться для развития местного бизнеса и для поддержки сообщества деревни.

Основным ресурсом деревни является лес, который занимает около 95% территории. Нисиавакура планирует развивать местную лесную промышленность, работая с лесозаготовщиками и создавая новые рабочие места и в то же время намерена реализовывть планы по сохранению природы. Кроме этого местные власти планируют популяризовать регион среди туристов, так как он славится живописными горами.

Монеты Nishi Awakura Coin будут выпущены специально созданной для этого организацией Nishiawakura Token Economy Association. Дата начала продажи токенов еще не определена.