Рекламная криптосеть CoinAD.media теперь принимает к оплате токены ICO

coinadmedia

Количество запросов в поисковой системе Google, связанных с криптовалютами и блокчейн-технологиями оценивается в 200 млн запросов только за один месяц. Каждый стартап, проводящий ICO (Initial Coin Offering) мечтает получить этот трафик для своего проекта. Стартапы готов платить за качественный трафик, но это сопряженно с большими расходами и трудностями.

По данным за первый квартал 2018 года бюджет на рекламу среднестатистического стартапа, выходящего на ICO, составлял примерно $600 000, в среднем это порядка 20-40% от всех собранных средств. Это очень большая цифра, особенно с учетом низкой эффективности подобной рекламы, так как зачастую баннеры транслируются на площадках, не имеющих никакого отношения к миру криптовалют.

Более того, ведущие поисковые системы Google, Bing, Yandex, а также популярные социальные сервисы Facebook и Twitter уже запустили процессы по запрету рекламу ICO и всего, что связанно с криптовалютами. Возникает вопрос, как и где стартап может рекламировать свое ICO?

На рынке существует множество рекламных сетей, но все платформы, помимо приемов платежей в фиате, осуществляют свою деятельность в широком спектре нерелевантных ниш, что в разы снижает эффективность проведения рекламной компании ICO. Трафик, поступающий из нерелевантных ниш, имеет низкий показатель конверсии, что ведет к неэффективному расходу рекламных бюджетов. В связи с чем стартапам приходится распределять свои рекламные бюджеты на несколько платформ и несколько раз нести расходы при настройке и оптимизации рекламных компаний на каждой платформе по отдельности.

Также большенство стартапов желает тратить на рекламу свои токены, но ни одна рекламная сеть не готова принимать токены стартапов. Есть ли решение этих проблем? Решение есть, давайте поговорим о Crypto Advertising Network CoinAD.media, которая уже принимает в качестве оплаты токены стартапов и сотрудничает более чем 200+ криптосайтами со всего мира.

Решение проблемы

CoinAD.media – это рекламная криптосеть, безопасная и экономичная система, специализирующаяся на криптовалютном трафике, ориентированная на веб-сайты стартапов проводящих Initial Coin Offering с использованием компенсационных методов CPM (Cost Per Millenium), CPC (Cost Per Click) и CPA (Cost Per Action). Функции управления, аналитики и fraud detection позволят значительно увеличить объем онлайн-продаж и максимизировать рентабельность интернет-маркетингового бюджета при проведении ICO, а расчеты в криптовалюте позволяют экономить на операциях обмена и переводов.

Основные особенности:

  • Огромная сеть источников трафика, более 200+ криптосайтов со всего мира;
  • Стоимость ниже, чем у Google, Bing, Yandex и других рекламных сетей;
  • Расчеты в криптовалюте;
  • Расчеты в токенах ICO;
  • Уникальная система Fraud Вetection;
  • Таргетинг;
  • Инструменты управления, анализа и отслеживания;
  • Персонализированная поддержка;
  • 27/7 служба поддержки.

CoinAD.media уже сейчас принимает к оплате более 25 различных криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash, Bitcoin Cash, Ripple, Monero и так далее! Оплата происходит в автоматическом режиме, средства на счет рекламодателя зачисляются в течение нескольких секунд. Рекламная сеть также поддерживает оплату через Paypal, банковские карты, электронные деньги и банковские платежи.

Главное преимущество CoinAD.media перед другими подобными рекламными сетями заключается в том, что CoinAD.media принимает к оплате токены ICO!

«Мы понимаем, что многие стартапы, выходящие на ICO не всегда могут иметь возможность заплатить за рекламу, поэтому мы решили поддерживать новые стартапы и принимать к оплате их токены ICO. Как правило мы работаем по системе 50 на 50. То есть 50% оплаты мы берем в токенах, а вторые 50% в любой криптовалюте или фиате. Да, это сопряжено с некоторыми рисками, так как 75% дохода мы отдаем издателям, но бизнес без риска не возможен», говорит Станислав Горнаков, СЕО CoinAD.media.

За каждым рекламодателем в CoinAD.media закрепляется персональный менеджер, который ответит на любые вопросы, поможет советом, а также абсолютно бесплатно настроит для рекламодателя рекламную кампанию на основе его пожеланий, что позволит достичь максимального эффекта.

В автоматическом режиме любой рекламодатель может запустить свою рекламную кампанию в течение нескольких минут. Достаточно лишь пополнить свой счет на минимальную сумму в $50, загрузить баннер и активировать его, и в тот же момент баннер начнет показываться на более чем 200+ криптосайтах.

Кроме всего прочего в CoinAD.media предусмотрена потрясающая система скидок для рекламодателей, которой пользуются не только стартапы, но и множество различных рекламных агенств. 

Система скидок

  • При пополнении личного счета рекламодателя на $500, в качестве бонуса CoinAD.media зачислит на счет бесплатно бонусные $100. Итого на счету будет $600.
  • При пополнении личного счета рекламодателя на $1000, в качестве бонуса CoinAD.media зачислит на счет бесплатно бонусные $200. Итого на счету будет $1200.
  • При пополнении личного счета рекламодателя на $5000, в качестве бонуса CoinAD.media зачислит на счет бесплатно бонусные $1000. Итого на счету будет $6000.
  • При пополнении личного счета рекламодателя на $10000, в качестве бонуса CoinAD.media зачислит на счет бесплатно бонусные $2000. Итого на счету будет $12000.