Платформа Binance Launchpad объявила результаты продажи токенов WazirX

Платформа для запуска токенов Binance Launchpad провела первую в этом году продажу, которую организовала ведущая криптобиржа Индии WazirX. Согласно пресс-релизу, продажа впервые осуществлялась по новому принципу с использованием лотереи.

Желающие купить токены должны сначала получить лотерейный билет и если их билет выиграет, то они могут купить токены. В розыгрыше билетов участвовали 20651 человек, которые владели 136801 билетом. 9033 победителей получили 10000 выигрышных билетов. Вероятность выигрыша для всех участников составила 44%, а процент выигрышных билетов — 7,31%.

Победители лотереи сразу выкупили все 100000000 токенов WazirX (WRX), используя для оплаты BNB. Пары WRX/BNB, WRX/BTC и WRX/USDT уже добавлены на основную платформу Binance.

Об изменении отбора участников для покупки токенов было объявлено в марте прошлого года. Ранее токены распределялись в порядке очереди и многие пользователи, которые не успевали сразу встать очередь, оставались без токенов. Многие считали это несправедливым и теперь покупатели выбираются на основе лотереи.