Знаменитая мексиканская художница Valfre подчеркивает силу своего сообщества запуском коллекции VALFRÉLANDIA - BitcoinMe.ru

Знаменитая мексиканская художница Valfre подчеркивает силу своего сообщества запуском коллекции VALFRÉLANDIA

Valfré

Многопрофильная художница, известная своими безумными последователями, входит в web3 с коллекцией PFP, подчеркивающей все возможности искусства и создающей ощутимую ценность для ее фанатов.

Пространство web3 быстро расширяется, но настоящий рост происходит за счет качественных работ и разнообразия участников. Это именно то, что делают Ильза Вальфре (Ilse Valfré) и ее компания Valfré, когда они уверенно представляют свой новейший мир Valfrélandia для легиона из более чем 1 миллиона фанатов.

Молодая Вальфре, выросшая в Тихуане, выстроила свою работу и, в конечном итоге, карьеру художницы еще в начале движения web2 на Tumblr, где она начала делиться своими рисунками. Завоевав поклонников, она перенесла искусство в онлайн-пространство задолго до того, как цифровое искусство стало общепризнанным, и монетизировала его, создав настоящую империю фирменных товаров для жизни, включая одежду, керамику, принты и многое другое, неустанно предлагая новые ценности своим поклонникам.

На протяжении многих лет Вальфре снова и снова доказывала, что ее работы находит отклик далеко за пределами обычного видения. Используя своих персонажей для создания успешного бренда одежды, керамики, принтов и многого другого, она создала большое сообщество преданных поклонников, которые чувствуют глубокую связь с ее сильными женскими персонажами. Будучи мексиканской художницей, ее стиль способен достучаться до миллионов молодых женщин, желающих заявить о себе и проявить свой голос, что делает ее работы невероятно привлекательными. Теперь, когда она совершает прыжок в мир NFT, она снова ставит в приоритет свою постоянно растущую базу поклонников.

После большого успеха ее первой коллекции NFT на Nifty Gateway «I Love Lucy», Ильза продолжает работать круглосуточно и рада воплотить в жизнь новый проект VALFRÉLANDIA. VALFRÉLANDIA — это коллекция из 10000 уникальных NFT, в которых представлены 15 фирменных типов персонажей Вальфре с нарисованными от руки более чем 500 чертами, что расширяет варианты возможных изображений и обеспечивает редкость токенов.

Владельцы этих NFT получат не только само изображение, но и метафорический ключ к совершенно новому миру. При покупке Valfrelandia NFT вы получите следующее:

● Эксклюзивные товары для сообщества
● Членство Valfrelandia NFT и физические подарки
● Предметы коллекционирования с ограниченным тиражом, подписанные гравюры и арты
● Скидки на портале Valfre.com и в партнерских сетях
● Приглашашения на художественные выставки и иммерсивные мероприятия IRL
● Эксклюзивный доступ к Discord-каналам и обсуждениям сообщества
● Право голоса в предстоящих инициативах
● Уникальные сотрудничества с художниками и брендами.

Выпуск этой коллекции — это лишь начало, она лишь представляет персонажей и служит отправной точкой для анимации, художественных инсталляций, иммерсивных впечатлений и эксклюзивных физических предметов коллекционирования. Чтобы сохранить дух сообщества, 5% всех доходов, полученных от коллекции NFT, будут помещены в Valfré Community Bank и использованы для финансирования благотворительных проектов, решение о которых принимается участниками. Нет предела возможностям с музыкальными, художественными и культурными инновациями!

Впервые сообщество Вальфре будет объединено не только общей любовью к творчеству Ильзы, но и постоянно развивающимся цифровым миром с поистине бесконечными возможностями. Добро пожаловать в VALFRÉLANDIA!




Прокрутить наверх