В Сочи пройдет Global Blockchain Summit 2018

Blockchain

24 марта 2018 в Сочи пройдёт международный практический саммит – Global Blockchain Summit 2018 по блокчейн технологиям и криптовалюте. Саммит позволит получить максимум знаний, полезных контактов и удачных идей за один день. Приглашаются владельцы компаний, предприниматели, руководители всех уровней, IT-специалисты, архитекторы бизнес-систем, аналитики, консультанты и специалисты по распределённым реестрам, руководители подразделений разработки и разработчиков.

Признанные мировые эксперты в Blockchain технологиях, среди которых крипто-инвесторы, разработчики блокчейн платформ, выходящие на ICO, участники крупнейшего покерного тура ЕРТ, встретятся с 2000 участниками, чтобы поделиться знаниями, создать новые продуктивные партнёрства и вместе реализовать масштабные проекты.

Основными темами обсуждения станут:
– сферы использования блокчейна; будущее блокчейна;
– создание своего ICO; с какими проблемами можно столкнуться;
– обсуждение биткоина; какая валюта будет расти в 2018 году;
– способы заработка и во что лучше вкладывать свои деньги, перспективные валюты для инвестиций.

На одной площадке соберутся лучшие мировые эксперты по технологиям блокчейн: руководитель и идейный вдохновитель Golos.Fund Сергей Симановский; блокчейн-юрист, основатель Synergis, автор книг о правовом статусе криптовалют, ICO и биткойн Владимир Попов, CEO Cyber Fund Марина Гурьева и другие. Полный список спикеров доступен на сайте мероприятия.

В рамках саммита пройдёт выставка разработчиков и лидеров рынка. Обсудить прогнозы криптовалютного рынка и главные тренды в ICO, завести полезные знакомства и без труда договориться о сотрудничестве вы сможете прямо на конференции или в неформальной обстановке на AfterParty.

Мероприятие пройдёт в МКК «Роза Холл» (Сочи, пос. Эстосадок, Набережная Лаванда, д. 6)

Стоимость билетов: стандарт – 10 тысяч рублей, бизнес – 15 тысяч рублей, vip – 45 тысяч рублей. Более подробная информация на сайте мероприятия.

Global Blockchain Summit 2018 организован компанией ООО «EventMania», которая специализируется на организации крупных бизнес-мероприятий и конференций, посвящённых технологии Blockchain.