TRON DAO объявляет о новых программах грантов для содействия росту своей экосистемы - BitcoinMe.ru

TRON DAO объявляет о новых программах грантов для содействия росту своей экосистемы

TRON DAO

Женева, Швейцария / 25 июля / TRON DAO рада объявить о программах грантов для разработчиков, видных участников сообщества и инфлюэнсеров, которые вносят вклад в развитие сети TRON.

Являясь одной из крупнейших DAO-организаций, TRON всегда ищет новые возможности для развития своей экосистемы и постоянного вовлечения своего динамичного международного сообщества.

Программа гранта Community Ambassador Grant Program для видных участников сообщества или послов будет способствовать созданию шлюза между DAO и несколькими самыми преданными друзьями и группами TRON, которые способствуют расширению экосистемы TRON. Благодаря ежеквартальному выделению гранта в размере $30000, программа будет развивать отношения между DAO и признанными послами, активно участвующими в сообществе TRON.

Критерии гранта Community Ambassador Grant включают:
● Активное сообщество в популярной социальной сети, например, Discord, Telegram или Twitter
● Непрерывная история регулярной активности в сообществе
● Истинная поддержка организации TRON DAO и ее общественных целей
● Уверенное понимание экосистемы TRON

Чтобы подать заявку, нажмите здесь.

Программа гранта для разработчиков Developer Grant Program также укрепит мост между DAO и различными основными разработчиками для расширения сети TRON. С ежеквартальным выделением гранта в размере $90000, эта программа организует несколько инкубационных пространств, предназначенных для привлечения и расширения возможностей лидеров и продвижения новых вариантов использования блокчейна TRON.

Критерии Developer Grant Program включают:
● Сформированный проект с подтверждением концепции, например, репозиторий Github или доказуемые предложения по улучшению блокчейна TRON и его экосистемы
● Непрерывная история последовательных шагов по развитию проекта
● Истинная поддержка организации TRON DAO и ее общественных целей
● Уверенное понимание экосистемы TRON

Чтобы подать заявку, нажмите здесь.

Помимо программы грантов для разработчиков, у TRON также есть программа нахождения ошибок Bug Bounty Program, которая будет стимулировать разработчиков к поиску уязвимостей в системе. Программа поможет сделать нашу экосистему более безопасной, надежной и функциональной. Гранты будут присуждаться в зависимости от сложности обнаруженной ошибки, уровня уязвимости и воспроизводимости обнаруженной проблемы.

И последнее, но не менее важное: в целях поддержки общественного блага и распространения полезной информации об экосистеме TRON, предусмотрена программа гранта для инфлюэнсеров Influencer Grant Program, которая будет оказывать стратегическую поддержку экопедагогам TRON. Право подать заявку на эти средства имеют инфлюенсеры, работающие над проектами, связанными с TRON DAO. С ежеквартальным выделением гранта в размере $45000, программа будет работать с различными каналами инфлюэнсеров в социальных сетях, чтобы сделать их публикации более насыщенными и создать аутентичный поток высокоинформативного контента во всей экосистеме TRON.

Критерии Influencer Grant Program включают:
● Активные каналы в социальных сетях с крипто-релевантным контентом
● Непрерывная история создания стабильного качественного контента
● Истинная поддержка организации TRON DAO и ее общественных целей
● Уверенное понимание экосистемы TRON

Чтобы подать заявку, нажмите здесь.

После того, как вы подадите заявку и заполните форму, наша команда по развитию экосистемы Ecosystem Development Team свяжется с вами для дальнейших действий. Благодарим вас за интерес к развитию TRON и за участие в миссии по децентрализации Интернета.

О TRON DAO

Проект TRON посвящен ускорению децентрализации Интернета с помощью технологии блокчейн и децентрализованных приложений (dApps). Основанная в сентябре 2017 года H.E. Джастином Саном, сеть TRON продолжает демонстрировать впечатляющие достижения с момента запуска MainNet в мае 2018 года. Июль 2018 года ознаменовался интеграцией в экосистему BitTorrent, пионера в области децентрализованных сервисов Web3, который может похвастать более чем 100 миллионами активных пользователей в месяц. В последние годы сеть TRON приобрела невероятную популярность. Согласно данным TRONSCAN, по состоянию на июль 2022 года в блокчейне TRON насчитывается более 103 миллионов аккаунтов пользователей, совершено более 3,5 миллиардов транзакций и аккумулировано более 11 миллиардов долларов заблокированных активов (TVL). Кроме того, в TRON находится крупнейший в мире оборотный запас стабильной монеты USD Tether (USDT), который с апреля 2021 года обгоняет USDT на Ethereum. Сеть TRON завершила полную децентрализацию в декабре 2021 года и теперь является DAO, управляемой сообществом. Совсем недавно в блокчейне TRON был запущен децентрализованный стейблкоин USDD с избыточным обеспечением, поддерживаемый первым в истории крипторезервом в блокчейн-индустрии — TRON DAO Reserve, что ознаменовало официальный вход TRON в децентрализованные стейблкоины.

TRONNetwork | TRONDAO | Twitter | YouTube | Telegram | Discord | Reddit | GitHub | Medium | Форум

Media Contact
Feroz Lakhani
[email protected]




Прокрутить наверх