Торговая платформа Robinhood испытывает технические проблемы

Последнее обновление торгового приложения Robinhood, похоже, сломало работу системы, так как пользователи начали жаловаться на невозможность вывести средства. Однако потом приложение вообще перестало работать и на момент написания отключено.

«Наша система испытывает простой, который влияет на все функциональные возможности нашей платформы. Мы знаем об этой проблеме и работаем над тем, чтобы все системы были запущены и заработали как можно скорее. Нам очень жаль, что это произошло!», — сказала команда приложения.

Многие пользователи жалуются, что прекращение работы приложения стоил им значительных средств и даже угрожают подать коллективный иск. Некоторые больше не хотят пользоваться приложением и намерены вывести все средства, как только платформа заработает. Другие просто просят нормальных объяснений от службы поддержки Robinhood, которая лишь рассылает автоматические сообщения.

Сбой произошел в худшее время для платформы, которая собирается официально начать работу в Великобритании. Регуляторы Великобритании уже выразили озабоченность по поводу бизнес-модели Robinhood и заявили, что отложат выдачу одобрения.