Социальная подписка Web3.0 и торговая NFT-площадка O-MEE объявляет о стратегическом партнерстве с блокчейн-брендом Noir - BitcoinMe.ru

Социальная подписка Web3.0 и торговая NFT-площадка O-MEE объявляет о стратегическом партнерстве с блокчейн-брендом Noir

O-MEE

5 января 2022 г. — Лондон, Великобритания / O-MEE объявляет о партнерстве с Noir. Noir — это агентство блокчейн-брендов, которое создает значимые бренды будущего в сферах Web3 и DeFi. Технология претерпевает смену парадигмы, а изменение — ключевой ингредиент для роста, инноваций и лучшего будущего. Noir помогает сложным протоколам и проектам найти свое место в мире, создать эмоциональную связь между пользователями, продуктами и партнерами, а также укрепить сообщество и доверие к компаниям.

Noir уже работал со многими амбициозными основателями Web3 и DeFi, предоставляя консультационные услуги, услуги по созданию брендов, а также инвестиционные и маркетинговые услуги.

Энтони Логан, генеральный директор Noir: «Мы очень рады работать вместе с O-MEE и их фантастической командой, создавая рынок социальных сетей и NFT, чтобы переопределить то, как создатели выстраивают социальную и экономическую ценность в Web 3.0. Мы считаем, что O-MEE дает авторам возможность эмоционально общаться со своими поклонниками и повышает значимость их работ. Мы с нетерпением ждем возможности поддержать O-MEE инвестициями, создать и укрепить их бренд, а также обеспечить социальную и стратегическую маркетинговую поддержку».

Джаред Уокер, генеральный директор O-MEE: «Мне очень приятно объявить о нашем стратегическом партнерстве с Noir Agency, одним из ведущих агентств по инновациям в сфере брендов в индустрии блокчейн. Для нас чрезвычайно важно создать видение бренда и идентичность, которые обеспечивают сильный и значимый посыл, связывающий наш проект с сообществом, пользователями и аудиторией. Их индивидуальный подход к брендингу бросает вызов традиционной и повседневной парадигме дизайна, что действительно делает O-MEE заслуживающим доверия и запоминающимся проектом. Мы хотим поблагодарить Энтони, Джейми и их невероятную команду за все усилия и надеемся на наше долгосрочное партнерство».

O-MEE

Что такое O-MEE?

O-MEE стремится заново изобрести будущее для креативщиков, предоставляя им сеть Web3.0 NFT, которая стимулирует общение и творчество художников, дизайнеров, влиятельных лиц и создателей контента, которые могут загружать, создавать, делиться и продавать свои произведения на единой платформе. Через API-агрегаторы, создатели контента могут подключать разные аккаунты социальных сетей, такие как Instagram, Youtube и Tiktok, для повторной публикации своих существующих работ, видео, фотографий и мультимедиа, чтобы продемонстрировать этот контент сообществу O-MEE. А сообщество может оценивать его, взаимодействовать с контентом и делиться им. Кроме того, создатели контента могут выпускать токены на основе как новых, так и своих переизданных изображений, что позволяет им продавать и монетизировать все работы на торговой площадке O-MEE NFT.

Сообщество NFT служит стимулом для создания, поддержки и инноваций, индивидуалистической и художественной независимости, а основная цель O-MEE — предоставить платформу, которая объединит социальный опыт и опыт NFT.

Кроме того, функция подписки O-MEE позволяет авторам монетизировать конкретный контент с помощью гибких тарифных планов, предоставляя подписчикам неограниченный доступ к своему профилю и эксклюзивным NFT. Мы поощряем создателей и художников набирать больше подписчиков и лайков, больше взаимодействий, фанатов и, в конечном итоге, больше доходов. O-MEE осознает, насколько усердно трудятся авторы для создания эксклюзивного контента, и мы хотим вознаградить их. O-MEE предлагает нулевую комиссию на весь доход, полученный через модель подписки.

Особенности платформы O-MEE

1. Торговая платформа NFT: просматривайте, открывайте, коллекционируйте, предлагайте, покупайте, продавайте и чеканите эксклюзивные NFT и цифровые произведения искусства.
2. Модель подписки: подпишитесь на ваших любимых авторов и получите эксклюзивный неограниченный доступ к их профилям и NFT, с нулевой комиссией на весь полученный доход.
3. Социальность: взаимодействуйте, общайтесь, делитесь, ставьте лайки, продвигайте и связывайтесь с авторами и сообществом.
4. Создание и повторная публикация медиа: экспериментируйте, вводите новшества и создавайте изображения и видео для своих подписчиков. Интегрированные агрегаторы API позволяют повторно публиковать и чеканить токены из существующих изображений и видео из ведущих приложений для обмена контентом, таких как Instagram, YouTube и TikTok.
5. DeFi: программа членства в стекинге и фермерские партнерства дают пользователям и держателям токенов возможность получать дополнительный доход
6. Право собственности: пользователи на 100% владеют своим контентом. Нет посредников. Нет комиссий третьих лиц. Нет цензуры.
7. Никаких подавляющих алгоритмов: контролируйте свой контент с помощью инструмента фильтрации. Вы сами решаете, что хотите увидеть.

O-MEE призывает художников и авторов вернуть себе контроль над своим будущим

Мы живем в новом мире, наполненном экспериментами — от метавселенных, до NFT. Все находится в движении и все обновляется, но Web 2.0 за этим движением не успевает. Мы все еще бесплатно раздаем контент за лайки и сердечки. Пришло время перемен. Удалитесь из социальных сетей. Отвергните теневые алгоритмы. Отпишитесь от рекламы. Мы возвращаем вам вашу независимость и справедливость, поэтому вы можете экспериментировать, творит и вводить новшества. Извлекайте реальную выгоду из своих работ, общайтесь со своими поклонниками, и подпишитесь на любимых авторов. Мы называем это O-MEE — социальная подписка и торговая площадка NFT для Web3.0. Нарушайте условности, прокладывай новый путь, и бросайте вызов тому, каким может быть искусство.
O-MEE — изобретите свое будущее заново.

O-MEE

Больше информации вы найдете по ссылкам:
Официальный сайт: https://o-mee.io
Twitter: https://twitter.com/omeeio
Telegram: https://t.me/omeeio




Прокрутить наверх