Сеть Free TON объединилась с Dune Network - BitcoinMe.ru

Сеть Free TON объединилась с Dune Network

Free TON

Ответвление от несостоявшейся блокчейн-сети Telegram — Free TON, объявило о слиянии с сетью Dune Network, которое произойдет через механизм слияния сообществ. Факт слияния был одобрен пользователями обеих сторон.

Dune Network — децентрализованная платформа для распределенных приложений, заявила, что слияние укрепит оба сообщества и поддержит глобальное внедрение децентрализованного управления. Free TON от слияния получит ряд преимуществ, в том числе опытное сообщество, около 30000 пользовательских аккаунтов, смарт-контракты, а также доступ к Origin Labs, новому исследовательскому подразделению, которое может внести свой вклад в разработку Free TON.

Для слияния Free TON выделит обговоренное количество токенов TON Crystal для Dune Network. Весь процесс слияния, который состоит из разработки инфраструктуры и фактического перехода, продлится примерно шесть месяцев и будет стоить 9 миллионов TON Crystal, что эквивалентно рыночной капитализации Dune Network. Слияние планируется финансировать за счет проведения различных конкурсов в сети Free TON.

Согласно CoinMarketCap, один TON Crystal оценивается примерно в $0,4, в то время как токен DUN от Dune Network стоит менее $0,02.



Пролистать наверх