Сенатор Берни Сандерс стал NFT-токеном - BitcoinMe.ru

Сенатор Берни Сандерс стал NFT-токеном

NFT-токен

Сенатор штата Вермонт Берни Сандерс, который превратился в популярный мем из-за внешнего вида и недовольной позы на инаугурации Джо Байдена, увековечен в NFT-токенах. Компания Topps Digital выпустила серию токенов под названием GPK Bernventures, работающих на блокчейне WAX.

Токены выполнены в стиле известной серии Garbage Pail Kids, которая запущена еще в 1985 году. Всего новая серия содержит 18 вариантов знаменитой позы Сандерса. На этих рисунках сенатор со своими эпичными варежками помещен в разные забавные ситуации, например, под воду или во время марсианского вторжения.

При открытии купленного пакета, владелец получает два токена NFT, которые генерируются случайным образом. Изображения в токенах имеют один из пяти уровней редкости. Если покупатель уже имеет аналогичный токен, то его можно уничтожить через официальный сайт в обмен на баллы, которые, в свою очередь, можно обменять на токены другой серии, посвященной варежкам сенатора.

Все предыдущие серии токенов Garbage Pail Kids обычно распродавались за несколько часов, а затем отдельные NFT продаются на вторичных рынках по цене более $1000.

Компания Topps выпускает коллекционные карточки с 1950-х годов и имеет соглашения с такими компаниями, как Disney, Lucasfilm, Marvel, WWE, и с большинством крупных американских спортивных лиг. Она также владеет значительным объемом интеллектуальной собственности, связанной с популярными предметами коллекционирования.



Пролистать наверх