Сельскохозяйственный DeFi-проект Lydium запускает ICO на lydium.org - BitcoinMe.ru

Сельскохозяйственный DeFi-проект Lydium запускает ICO на lydium.org

Lydium

Традиционные поставщики финансовых услуг, связанные с сельским хозяйством, оставались неприкасаемыми на протяжении десятилетий или даже столетий, устанавливая непомерные ставки и снижая качество жизни миллионов рабочих во всем мире. Однако с внедрением блокчейн и децентрализованного финансирования, транзакции могут быть более эффективными и независящими от этих поставщиков, а проект Lydium готов возглавить революцию в сельскохозяйственной экономике.

Lydium создан на основе технологии двухуровневого блокчейна и предназначен для поддержки транзакций в глобальном масштабе. Проект стремится изменить устаревшие системы финансирования, чтобы действительно помочь тем, кто отвечает за обеспечение мирового продовольствия. По состоянию на 2019 год около 1,1 миллиарда человек заняты на должностях, связанных с сельским хозяйством, и все они только выиграют от постепенного перехода общества на методы оплаты, основанные на криптовалюте, а Lydium планирует создать инфраструктуру для их поддержки.

Lydium

На lydium.org стартовала первая фаза ICO Lydium

Долгожданное первоначальное предложение монет (ICO) lydium coin получило оживленное начало, когда 60% монет, предназначенных для первого раунда, были успешно распроданы. Финансовая и банковская экосистема Lydium на основе блокчейн является первой в своем роде, которая представляет преобразующие преимущества децентрализованного финансирования в одной из важнейших отраслей общества — сельском хозяйстве. Во время ICO продается монета платформы под названием LYD coin, которая является основной единицей обмена в экономике Lydium.

ICO Lydium проходит на lydium org и поддерживает несколько криптовалют в качестве вариантов оплаты, включая биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), TRON (TRX), Dash (DASH) и Cardano (ADA). Цена монеты LYD coin на этом начальном этапе составляет $0,006 за монету. ICO продлится четыре фазы, при этом на продажу выставляется в общей сложности 20% токенов. Монета LYD coin работает через смарт-контракт в сети Ethereum как токен стандарта ERC20, что означает, что ее можно легко перевести в любые популярные кошельки Ethereum.

Стремясь революционизировать финансы в сельскохозяйственном секторе, Lydium становится одним из самых инновационных примеров использования технологии блокчейн в 2021 году.




Прокрутить наверх