RFOX Games продолжает NFT-революцию с новым партнерством в сфере IP - BitcoinMe.ru

RFOX Games продолжает NFT-революцию с новым партнерством в сфере IP

RFOX

Хошимин, Вьетнам — 24 января 2022 г. / Компания метавселенной RFOX (‘RFOX‘) объявляет о новом партнерстве RFOX Games NFT IP с «Международным фондом по борьбе с браконьерством» (IAPF). В рамках этого партнерства пользователям будет представлена коллекция KOGs Special Edition: IAPF, которая выйдет 7 февраля 2022 г, 07:00 UTC!

RFOX Games — это подразделение компании RFOX, создающей метавселенную, которое стремится вывести концепцию «играй ради заработка» (play-to-earn) на новый уровень. Флагманский продукт и самый продаваемый NFT-токен (Non-Fungible Token) — KOG, обновляет тенденцию коллекционирования молочных крышек 90-х годов и дополняет ее новой полезностью, которую может обеспечить только блокчейн. KOG можно коллекционировать, они функционально совместимы и приносят владельцам дополнительный доход. KOGs: SLAM! — это первая мобильная игра, работающая полностью на блокчейне, которая использует KOG как игровой актив с различными способами заработка play-to-earn.

RFOX Games заключила сотрудничество с «Международным фондом по борьбе с браконьерством» (IAPF) для создания коллекции NFT-токенов KOGs Special Edition: IAPF. Эти KOG тоже можно использовать в качестве игровых элементов в KOGs: SLAM! и их применение будет расширяться.

IAPF защищает дикую природу от браконьерства и с 2009 года поддерживает самодостаточные сообщества по охране природы. В рамках своей программы Akashinga — первого в Африке вооруженного подразделения по борьбе с браконьерством, организация объединяют природоохранные мероприятия и сообщества для самостоятельной защиты природы вместо того, чтобы полагаться сторонние организации. IAPF также предоставляет образование и возможности трудоустройства в сельских районах Африки.

Программа Akashinga — это управляемая сообществом программа защиты, которая позволяет женщинам из неблагополучных семей работать над восстановлением и управлением дикой природы, в качестве альтернативы экономической модели трофейной охоты. Программа, запущенная в долине Нижней Замбези в Зимбабве в конце 2017 года, оказалась очень успешной.

Выпуск KOGs Special Edition: IAPF — это кампания по сбору средств, часть доходов от которой идет в IAPF для поддержки различных программ. В этом выпуске токенов будут представлены исчезающие виды и захватывающие дух природные красоты, которые IAPF помогает сохранять, а также сообщества, участвующие в программе Akashinga.

Фадзли Юсоф, генеральный менеджер RFOX Games: «Для нас большая честь работать с IAPF, организацией, обладающей такой благородной целью. Это сотрудничество с IAPF выведет нашу миссию на новый уровень — использование новых технологий для поддержки сохранения дикой природы и сообществ, живущих в дикой природе».

Основатель IAPF Дэмиен Мандер: «Мы рады объединить усилия с RFOX Games, чтобы донести до NFT-коллекицонеров информацию о нашей миссии по сохранению дикой природы Африки, которая происходит под руководством сообщества. Технология RFOX Games поможет нашему стремлению охватить больше людей и потенциально привлечь еще больше поддержки».

Чтобы узнать больше об этом сборе средств и NFT Drop, нажмите здесь.

О компании RFOX Games

RFOX Games, основанная в 2019 году, является подразделением компании метавселенной RFOX. Она фокусируется на концепции «играй ради заработка» (play-to-earn) в мобильном игровом пространстве с помощью своего флагманского продукта и самых продаваемых NFT — коллекции KOG, которая обновляет концепцию коллекционирования молочных крышек 90-х и дополняет ее полезностью, которую может обеспечить только блокчейн. Компания RFOX Games была основана с целью создания экосистемы интероперабельных турнирных игр, в которых используются новые технологии.

О компании RFOX

RFOX — это компания, занимающаяся метавселенной. С помощью своей метавселенной RFOX VALT, компания намерена стать мировым лидером в области иммерсивных метавселенных, ориентированных на розничную торговлю, медиа, игры и вознаграждения. С 2018 года компания создает экосистему продуктов и решений RFOX, которая охватывает онлайн-игры, платформы NFT по типу партнерства White Label, крипто-финансовые продукты, цифровые медиа-платформы и многое другое. Ее основным токеном является RFOX, цифровой актив, который питает экосистему метавселенной RFOX и ее иммерсивные технологии.

Об организации IAPF

IAPF — это некоммерческая организация, зарегистрированная в Австралии и действующая преимущественно на африканском континенте. Основанная в 2009 году, IAPF поддерживает программу разведения черных носорогов и других находящихся под угрозой исчезновения животных от незаконных браконьеров. IAPF обучает и поддерживает рейнджеров, которые помогают охранять более 4 миллионов акров дикой природы на африканском континенте. В настоящее время организация работает в южной и восточной Африке, используя различные методы сохранения природы.

IAPF также предоставляет сообществам возможность защищать себя самостоятельно, с помощью образования и возможностей трудоустройства в сельских районах Африки. Это происходит с помощью программы Akashinga, которая объединяет усилия по охране природы и сообщества.




Прокрутить наверх