Reltime ‘RTC’ перечисляет свой уникальный протокол PoA и децентрализованную экосистему - BitcoinMe.ru

Reltime ‘RTC’ перечисляет свой уникальный протокол PoA и децентрализованную экосистему

Reltime

Осло, Норвегия / Блокчейн Proof-of-Authority от проекта Reltime и его децентрализованная банковская экосистема будут запущены во 2 квартале 2022 года. Reltime объявляет, что станет первой блокчейн-компанией, которая предоставит своим пользователям бесшовные аккаунты и одноранговые кредиты.

В настоящее время Reltime котируется на Bitmart и CoinTiger. В ближайшем будущем Reltime также планирует провести еще два IEO: одно на P2PB2B, а другое на IndoEx — оба под тикером RTC.

https://p2pb2b.io/token-sale/365/
https://international.indoex.io/buyieo/RTC

Проект Reltime был основан командой из Норвегии, Сальвадора, Канады и Индии. Reltime начался в Королевском колледже Лондона в 2018 году. Экосистема Reltime DeFi (децентрализованные финансы), основанная на доверии, производительности и безопасности, принадлежит и поддерживается ведущими мировыми финансовыми партнерами, такими как TAG Systems и FSS Tech.

Экосистема Reltime

Reltime разрабатывает permissioned блокчейн-сеть с собственной децентрализованной банковской экосистемой. Reltime позволит любому, у кого есть подключение к Интернету, участвовать в продвинутой финансовой деятельности, такой как одноранговые заимствования (P2P) и кредиты, обмен валют, а также внутренние и международные переводы — и все это без комиссий. Первоначальный запуск запланирован на 2 квартал 2022 года в Бразилии, Европе, Индии, Японии и Мексике. Ожидается, что к 4 кварталу того же года услуги Reltime заработают глобально; также цель проекта — провести IPO в 1 квартале 2023 года.

Благодаря децентрализованной инфраструктуре для обработки международных платежей, Reltime стремится стать ведущей платформой цифрового финансирования с полным спектром услуг и собственной стабильной валютой, что делает технологии SWIFT/IBAN для совершения фиатных переводов устаревшими.

Протокол Proof-of-Authority

Reltime также разрабатывает сложный proof-of-authority (PoA) протокол для обработки платежей, мгновенных расчетов и бесплатных транзакций между пользователями по всему миру, которые совершаются на основе личности пользователей. Цель Reltime — преобразовать банковскую систему в де-факто децентрализованную платформу, которая работает автоматически и соответствует нормативным требованиям. Также создается дочерняя компания в Сальвадоре (она начнет работу в январе 2022 года).

Reltime стремится переосмыслить новаторскую технологию блокчейн, используемую с сфере аренды и при микротранзакциях, а также с помощью своей платформы связать традиционный финансовый рынок с рынком криптовалют. Сегодня люди на шаг ближе к полной независимости от банковских систем. Кто угодно может создать службу на основе DLT, используя для этого Reltime Open API.

Reltime предлагает множество разнообразных услуг

Проекты Reltime включают в себя мобильные приложения, бесплатные P2P-переводы, безграничные аккаунты, а также интерфейс кредитования и займа, в котором кредитор может создать и настроить свое предложение ссуды и заключить смарт-контракт с любым заемщиком из списка контактов на своем телефоне. Reltime также включает в себя торговую площадку для заемщиков с залогом, обмен по типу микро-свопов, песочницу DeFi (DEFI Sandbox), и, в конечном итоге, комплексную банковскую платформу, контролируемую конечными пользователями. Пользователи могут просмотреть введение в перечень услуг на видео, а также ознакомиться с предлагаемым MVP-сервисом:

 

С помощью своей платформы, Reltime стремится соединить традиционный финансовый рынок и рынок криптовалют. Добиваясь этой цели, Reltime намерен стать ведущим проектом в стимулировании массового внедрения технологии блокчейн и ускорении роста DeFi. Проблемы, связанные с DeFi, заключаются в сложности существующих продуктов и в необходимости быть технически подкованным, чтобы полностью понять ландшафт этой сферы. Reltime планирует ослабить барьер для входа в DeFi и работает над этим несколько лет.

Чтобы предоставлять клиентам полный объем услуг, Reltime заключил партнерские отношения с несколькими ключевыми игроками в отрасли. От лицензирования/BIN/EMI, контроля, депозитов, биометрической карты, и до разработок. Команда Reltime привлекла средства на реализацию проекта как от основателей, так и от партнеров. Целью листинга на бирже является выведение услуг Reltime на глобальный рынок и охват пользователей рынка криптовалют. При этом все держатели токенов будут приглашены на PreIPO в 4 квартале 2022 года.

Экосистема будет открыта для всех, как для клиентов из финансовой индустрии, так и для разработчиков и дистрибьюторов. DEFI и финансовые системы — это математические вычисления. Reltime видит в листингах огромный потенциал для привлечения инвесторов и, что наиболее важно, для поиска глобальных партнеров, которые могут вывести экосистему Reltime на массовый рынок.

«Мы действительно смотрим в будущее», — сказал генеральный директор Фроде ван дер Лаак.

Чтобы узнать больше о проекте Reltime, посетите сайт Reltime.com
Twitter: https://twitter.com/Reltimedefi
Telegram: https://t.me/reltimedefi
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/reltimedefi




Прокрутить наверх