Проект DFI Money объединяется с SakeSwap - BitcoinMe.ru

Проект DFI Money объединяется с SakeSwap

DFI Money

Конкуренция между постоянно растущим числом протоколов DeFi накаляется и слияние более мелких протоколов становится единственным способом выжить для многих из них. Так, проект DFI Money становится частью обменной платформы SakeSwap.

Этот шаг был одобрен в ходе голосования и объединит оба пользовательских интерфейса в одну платформу. SakeSwap также предоставит DFI Money ресурсы для разработки и запустит больше активов.

SakeSwap — является клоном от клона. Платформа включает в себя элементы как Uniswap, так и SushiSwap. Так же как и исходные протоколы, SakeSwap имеет собственный токен управления SAKE. Токен используется для вознаграждения за ликвидность и для права голоса. Слияние позволит DFI Money участвовать в управлении SakeSwap.

Также в стадии разработки находится возможность торговать синтетическими активами и деривативами, и планируется создание фонда YFII DeFi Fund. Пользователи двух сообществ получат больше возможностей для раннего участия в проектах DeFi и смогут получить дивиденды от сотрудничающих проектов.

DFI Money является клоном, появившимся в результате реализации предложения YIP-8, которое было выдвинуто членами сообщества Yearn Finance.



Пролистать наверх