Мошенническая пирамида Bitconnect объявила о своем возвращении

Bitconnect

Мошенническая криптовалютная схема Bitconnect готовится заработать снова — так утверждает загадочный аккаунт в Твиттере под ником «Bitconnect 2.0».

«Приветствую всех в Bitconnect 2.0. Мы запустим Bitconnect2.0 первого июля. Посетите наш сайт для получения дополнительной информации», — говорится в объявлении.

Аккаунт утверждает, что заинтересованные инвесторы уже могут приобрести токены на криптобирже Binance, что, конечно же, полный обман. На сайте Bitconnect нет никакой другой информации, а есть лишь обратный отсчет и форма для регистрации.

Оригинальный Bitconnect рекламировал себя как платформу для обмена и кредитования. Однако в январе 2018 года платформа рухнула, ее токен BCC обесценился, а власти возбудили уголовное дело.

Все указывает на то, что Bitconnect 2.0 является мошенничеством внутри мошенничества. Некто получил доступ к старому домену Bitconnect и пока срок его действия не истек (что произойдет 19 июня этого года), пытается выжать из доверчивых инвесторов дополнительные деньги. Аккаунт в Твиттере уже набрал почти 1000 подписчиков, что является плохим предзнаменованием.