Mind Music объявляет о запуске нового лейбла звукозаписи - BitcoinMe.ru

Mind Music объявляет о запуске нового лейбла звукозаписи

Mind Music

15 августа, 2021. Проект Mind Music Defi Project запускает собственный музыкальный лейбл для дальнейшего продвижения программы осведомленности о психическом здоровье с помощью новаторской токеномики.

Благородный DeFi-проект, направленный на повышение осведомленности о психическом здоровье с помощью музыки, запускает лейбл звукозаписи. Ранее проект планировал выпустить набор каверов почти на 25 песен, которые теперь будут выпущены через новый музыкальный лейбл компании.

Пандемия стала тяжелым испытанием для миллионов людей. Некоторые потеряли работу, многие потеряли близких и почувствовали, как их жизнь перевернулась. Проблемы психического здоровья, вызванные пандемией, разрушают жизни людей. Но психическое здоровье по-прежнему является запретной темой, так как немногие из тех, кто в тайне страдают, решаются открыться, чтобы публично поделиться своими проблемами или даже обратиться за медицинской помощью. Одна из основных причин закрытости — неосведомленность широких масс о том, как бороться с психическими расстройствами и как помогать таким людям. Продолжающаяся два года пандемия играет ключевую роль в обострении проблем психического здоровья, поскольку люди лишились работы, пребывают в самоизоляции, а их жизнь потеряла стабильность.

Среди сотен новых криптопроектов, дебютирующих каждый день без реального использования, но с ложными обещаниями сделать трейдеров богатыми за короткое время, токен Mind Music — это проект на основе новой Smart Chain, посвященный проблемам психического здоровья. Проект был начат музыкальным композитором и продюсером Майком Гамильтоном, который сам потерял работу и не смог организовывать концерты во время пандемии, что привело к психической травме. Но Гамильтон решил работать над своими проблемами и больше сосредоточиться на создании собственной музыки, чем на организации музыкальных туров для других исполнителей. Он понял, что не он один потерял работу и плохо справлялся с ограничениями, связанными с коронавирусом, поэтому решил привлечь внимание к этой проблеме с помощью музыки.

Mind Music использует силу музыки, чтобы захватить и привлечь внимание всего мира. Ежедневно миллионы людей страдают от стрессов и психических проблем. Mind Music намерена сотрудничать с ведущими мировыми артистами для повышения осведомленности об этом в глобальном масштабе. Выпуская альбомы, Mind Music сломает клеймо (#breakthestigma) и объединит людей для невероятно важного, давно назревшего разговора. Присоединяйтесь к нам и станьте частью музыкальной революции!

Преимущества инвестирования в Mind Music Coin

Известно, что музыка имеет множество терапевтических применений при некоторых психических состояниях и при таких диагнозах, как черепно-мозговые травмы, слабоумие, болезнь Альцгеймера и т. д. Mind Music использует силу музыки, чтобы привлечь внимание к проблеме и облегчить ее. В конечном итоге Mind Music станет независимым лейблом звукозаписи, выпустив серию альбомов для сбора денег и повышения осведомленности о психическом здоровье. На данный момент у проекта уже записано 12 треков.

Автоматический обратный выкуп:

Как инвесторы Mind Music Coin, пользователи смогут получать выгоду несколькими способами. Помимо очевидного вклада, которые пользователи будут вносить в осведомленность о психическом здоровье, инвесторы также выиграют от множества различных источников дохода.

Прибыль от продаж:

В то время как 80% прибыли от продаж треков будет передано благотворительным организациям в области психического здоровья и предотвращения самоубийств, 20% прибыли от любых продаж будут использованы для покупки и сжигания монет Mind Music Coin и дальнейшего увеличения их стоимости для держателей. По мере роста лейбла Mind Music, будет расти и благосостояние инвесторов.

Зеркальность:

1% от каждой транзакции перераспределяется между держателями в зависимости от процента монет, которыми они владеют. Это означает, что количество их монет Mind Music Coin будет постоянно увеличиваться.

У проекта есть транзакционный налог в размере 4% с каждой транзакции Mind Music Coin. Средства, собранные от этого налога, будут направлены на дальнейшее развитие проекта. Запись, выпуск и продвижение первого альбома будет стоить около $40000. 80% прибыли, полученной от продаж каждого выпуска, будут переданы благотворительным организациям в области психического здоровья и предотвращения самоубийств, оставшиеся 20% — на покупку и сжигание Mind Music Coin.

Mind Music Coin

Токен уже стремительно вырос из-за растущего интереса и благородной цели, с которой он связан. Инвесторы видят в Mind Music новую жемчужину, которая может принести огромную прибыль по мере того, как все больше людей будут узнавать о проекте.

Кроме того (если позволит состояние пандемии), на 2022 год в разных местах Европы запланирована серия мероприятий с живыми концертами для сбора средств. Все кошельки, в которых будет хранится минимум 100 млрд токенов Mind Music Coin, получат бесплатный билет для посещения любого из мероприятий на выбор.

Ключевые особенности и токеномика

Mind Music планирует построить крипто-экосистему, основанную на благородной цели, которая может не только помочь тем, кто страдает психическими травмами, но и принести пользу инвесторам благодаря своей уникальной токеномике.

Некоторые ключевые особенности Mind Music Coin:

Защита и безопасность: MindMusic использует распределенную одноранговую консенсусную сеть, которая криптографически помогает защитить каждую транзакцию.

Быстрый перевод: мгновенный перевод средств по всему миру доступен с помощью быстрого исполнения блока, в отличие от традиционных денежных переводов и платежных систем, которые отстают по скорости.

Децентрализация: прямые транзакции между участниками сети без присутствия центрального посредника возможны с помощью децентрализованной технологии.

Простота в использовании: удобный интерфейс, подходящий для удобного использования в реальных условиях.

Масштабируемость: заложенная масштабируемость поддержит соответствие требованиям отрасли к транзакциям, тем самым облегчая массовое внедрение криптовалюты.

Токеномика

Общее количество — 185 000 000 000 000
Налоги TXN (12% общий налог TXN)
● 4% фонд Mind Music Fund
● 3% маркетинг
● 2% выкуп
● 1% автоматическая ликвидность
● 1% зеркальность
● 1% сжигание

Чтобы узнать больше о Mind Music Coin, посетите сайт mindmusic.finance

Социальные медиа:

Telegram: https://t.me/mindmusicbsc
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCIdXF8JeeYXNXcFFXysuK1g
Soundcloud: https://soundcloud.com/mark-hamilton-303951819
Spotify: https://open.spotify.com/artist/05GVMeplEuVRQ8SXTkJ5UI




Пролистать наверх