Метавселенная RFOX VALT объявляет о новой распродаже виртуальных магазинов в готовящемся игровом квартале Arkamoto - BitcoinMe.ru

Метавселенная RFOX VALT объявляет о новой распродаже виртуальных магазинов в готовящемся игровом квартале Arkamoto

RFOX VALT

23 ноября 2021 г. — Хошимин, Вьетнам / Сегодня разработчик метавселенной RFOX объявил о запуске новейшего квартала в своей предстоящей метавселенной RFOX VALT под названием Arkamoto — это виртуальное пространство, вдохновленное играми, которое открыто для всех предприятий. В преддверии этого запуска, RFOX VALT наметил на 9 декабря 2021 года аукцион 25 магазинов премиум-класса, расположенных в Arkamoto.

RFOX VALT — это совершенно захватывающий развлекательный опыт в метавселенной с элементами виртуальной реальности, который сочетает в себе игровые аспекты и объединяет лучшие в своем классе криптовалюты с помощью NFT и реальных приложений электронной коммерции, игр, развлечений, и других.

Команда RFOX официально представила RFOX VALT в сентябре 2021 года, с запуском аукциона RFOX VALT SHOP в квартале Callinova, который вдохновлен искусством. Во время этого аукциона все 25 МАГАЗИНОВ (SHOP) или виртуальных пространств, выделенных в метавселенной под магазины для различных предприятий, были проданы на общую сумму 29503803 RFOX, что на тот момент оценивалось в 1,4 миллиона долларов США.

Название недавно анонсированного игрового квартала Arkamoto в RFOX VALT составлено из комбинации слов «аркада» — как популярные игровые автоматы, и «Накамото» — в честь Сатоши Накамото, анонимного создателя биткоина, первой и крупнейшей криптовалюты. Помимо доступных для аукциона МАГАЗИНОВ (SHOP), в метавселенной RFOX VALT будет несколько зон, посвященных играм и живым киберспортивным турнирам.

Во время предстоящего аукциона МАГАЗИНОВ (SHOP) в игровом квартале RFOX VALT, для продажи заинтересованным сторонам будут доступны в общей сложности 25 МАГАЗИНОВ (SHOP). Победители аукциона получат свои МАГАЗИНЫ в форме NFT, которые откроют им доступ к инструментам для настройки своих 3D-МАГАЗИНОВ с различным дизайном и текстурами интерьера, а также к управлению своими активами NFT на распродаже. В будущем им также будет предоставлен выделенный сайт white-label с интегрированной торговой площадкой NFT и инструментами для создания NFT.

В этом раунде МАГАЗИНЫ (SHOP) будут доступны для продажи за ETH, которая будет использоваться в качестве основной криптовалюты аукциона. RFOX намеревается использовать собранные на аукционе ETH для выкупа токенов RFOX с рынка. Переход от использования самих RFOX во время предыдущего аукциона к использованию ETH в предстоящей продаже является стратегическим шагом для улучшения токеномики токена RFOX за счет выкупа RFOX за ETH. Кроме того, RFOX может легко распространять информацию об экосистеме RFOX среди более широкого сообщества криптовалют и блокчейн, облегчая при этом более удобный процесс вхождения в метавсленную RFOX VALT.

В дни, предшествующие аукциону 9 декабря, RFOX опубликует более подробную информацию об Arkamoto, в том числе дополнительную информацию о продаже МАГАЗИНОВ (SHOP), сценарии использования квартала и многое другое. Эти предстоящие публикации нацелены на то, чтобы дать участникам аукциона и широкой публике более полное представление о предполагаемой стоимости и полезности игрового квартала.

Готовящаяся метавселенная RFOX VALT поддерживается экосистемой продуктов и услуг проекта RFOX, которые обеспечивают развитие и поддержку метавселенной, разрабатываемой RFOX. Экосистема RFOX включает в себя игровую платформу и платформу для создания NFT на базе RFOX Games и RFOX NFT соответственно, а также крипто-финансовые инструменты, такие как пулы ставок и ликвидности, созданные RFOX Finance. Кроме этого имеется мощная онлайн-медиа и маркетинговая поддержка от платформы RFOX Media.

Бен Фэйрбанк, генеральный директор и соучредитель RFOX, сказал:«Мир все больше осознает метавселенную и ее перспективы как логическую эволюцию Интернета. Мы рады приветствовать новых участников метавселенной на нашем аукционе МАГАЗИНОВ (SHOP) в игровом квартале Arkamoto в RFOX VALT. Вместе мы станем первопроходцами, которые обеспечат себе ключевое преимущество, поскольку в ближайшие годы мир продолжит извлекать выгоды из технологий метавселенной».

После первого аукциона RFOX VALT SHOP в сентябре, общественная осведомленность о метавселенной значительно выросла. На данный момент RFOX установил партнерские отношения в рамках RFOX VALT с крупными блокчейн-компаниями Yield Guild Games и ICON Foundation, и эти партнеры будут активно использовать метавселенную RFOX VALT для демонстрации своих новых предложений и взаимодействия с сообществами с полным погружением. В конечном итоге RFOX VALT будет открытой платформой, интероперабельной метавселенной, которая взаимодействует с различными блокчейнами и поддерживает их, позволяя демонстрировать NFT с других платформ, а также реализовывает некоторые функции, работающие на смарт-контрактах и других программах, присущие этим сетям.

О метавселенной RFOX VALT

RFOX VALT — это абсолютно захватывающий опыт шоппинга, розничной торговли и развлечений в виртуальной реальности, включающий в себя игровые элементы и образующий собственную автономную метавселенную. Он объединяет лучшие в своем классе криптовалюты через NFT и реальные приложения электронной коммерции, игры и развлечения.

О проекте RFOX

RFOX — это разработчик метавселенной, базирующийся в Юго-Восточной Азии. Проект придерживается своей миссией стать мировым лидером в области иммерсивной метавселенной, ориентированной на розничную торговлю, средства массовой информации, игры и вознаграждения, которые будут объединены в метавселенной RFOX VALT. Компания создала экосистему продуктов и решений RFOX, которая включает онлайн-игры, платформы NFT по концепции white label, крипто-финансовые продукты, платформы цифровых медиа и многое другое. Его основным токеном является RFOX — цифровой актив, который питает экосистему метавселенной RFOX и ее иммерсивные технологии.

Сайт: https://www.redfoxlabs.io/rfox
Facebook: https://www.facebook.com/redfoxlabs.io
Twitter: https://twitter.com/redfoxlabs_io
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCjSvr6RFSMlN00mWRiU0mSQ
Discord: http://discord.gg/rfox




Пролистать наверх