Лучшие бизнес-мыслители приедут в Москву, чтобы поделиться своими идеями

BBI

10-11 сентября в московском Crocus city hall состоится первый BBI Summit. Величайшие зарубежные спикеры: HR-специалисты Джеффри Пфеффер и Фернандес Араос, гуру блокчейна Дон Тапскотт, футуролог Кевин Келли и автор Business Model Canvas Алекс Остервальдер.

Организатором форума выступит Best Business Ideas. Компания Best Business Ideas —  ведущая российская компания по организации лекций для бизнеса. Компанией успешно реализованы проекты с ведущими мировыми экспертами: Ицхак Адизес, Джеффри Лайкер, Нассим Талеб, Маршалл Голдсмит и другими.

Аудитория форума: топ менеджмент и собственники бизнеса, HR-директора, менеджеры среднего звена.

1100-750-BBISUMMIT-Келли

Спикеры форума

Кевин Келли — сооснователь и главный редактор Wired – ежемесячного журнала о влиянии компьютерных технологий на культуру, экономику и политику. Автор книги «Неизбежно. 12 технологических трендов, которые определяют наше будущее», ставшей мировым бестселлером The New York Times и Wall Street Journal.

Алекс Остервальдер — номер 7 в рейтиге Thinkers50. Бизнес-теоретик и предприниматель. Он изобрел «Business Model Canvas», инструмент стратегического управления для создания, проектирования и тестирования бизнес-моделей. Этот инструмент успешно используется такими компаниями как Coca-Cola, GE, P & G, Mastercard и LEGO.

1100-750-BBISUMMIT-ОстервальдерКлаудио Фернандес Араос — мировой эксперт в подборе и развитии руководящего состава организаций. Журнал Business Week назвал его самым влиятельным консультантом по executive-hr. Он является партнером компании Egon Zehnder и преподает в Гарвардской Школе Бизнеса. Имеет степень MBA Стэнфордского Университета. Автор книг «Окружи себя лучшими» и «Выбор сильнейших».

Дон Тапскотт — номер 2 в рейтиге Thinkers50. Один из самых влиятельных экспертов в сфере изучения влияния технологий на бизнес. Основатель Blockchain Research Institute и The Tapskott Group. Он написал 15 книг, в том числе «Викиномика» и «Технология блокчейн – то, что движет финансовой революцией сегодня».

Джеффри Пфеффер — профессор по организационному поведению в Высшей Школе Бизнеса Стэнфордского университета. Входит в рейтинг Thinkers50 и является самым влиятельным мыслителем в сфере HR по версии HR Magazine. Автор книги «Власть, влияние и политика в организациях».

1100-750-BBISUMMIT-Тапскотт