Криптобиржа BTCC возобновляет работу

BTCC

Одна из старейших в мире криптобирж BTCC объявила о возобновлении бизнеса и о планах выпустить собственные токены. Китайская криптобиржа предлагает биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin, которые можно обменивать на доллары США или на криптовалюту, сообщает CoinDesk. Позже будут добавлены и другие криптовалюты.

В рамках плана по возобновлению бизнеса, BTCC анонсировала новую систему баллов. Пользователи будут получать баллы за регистрацию на платформе, прохождение идентификации и за участие в торговле. Баллы можно обменять на токены BTCC, которые будут продаваться на платформе. Криптобиржа не назвала временные рамки, когда начнется выпуск токенов, но пообещала, что это произойдет в ближайшие месяцы.

Ранее BTCC предлагала услуги по обмену биткоин/юань, но была вынуждена остановить деятельность в сентябре 2017 года, после того, как банк Китая запретил ICO и обмен криптовалюты на фиатные деньги. BTCC переместила свою штаб-квартиру в Гонконг и запустила платформу под новым названием DAX, но она не была успешной и просуществовала до декабря 2017 года. Тем временем другие китайские криптобиржи, такие как Huobi и OKCoin, которые не основывали свою деятельность на фиатной валюте, стали одними из крупнейших в мире по объему торгов.