Компания Salesforce присоединилась к группе Blockchain Research Institute - BitcoinMe.ru

Компания Salesforce присоединилась к группе Blockchain Research Institute

Salesforce

Компания Salesforce, занимающаяся облачными сервисами, объявила о вхождении в группу Blockchain Research Institute (BRI), которая была основана в 2017 году и состоит из 12 участников. BRI активно занимается изучением блокчейн и уже может похвастать вовлечением в проекты государственных структур, крупных технологических и финансовых компаний, таких как Microsoft, IBM, Банк Канады и PepsiCo.

«Как и в случае с другими чрезвычайно важными технологиями, блокчейн тоже требует глубокого всестороннего изучения для определения ее потенциального влияния на мир», — сказал Питер Шварц, старший вице-президент по стратегическому планированию в Salesforce.

Среди других членов BRI: австрийская банковская группа Raiffeisen Bank International, швейцарская компания BPC Banking Technologies, бренд-менеджер VIKTRE и PR-компания Navigator Limited. Со стороны блокчейн-компаний в группу входят Aion, Decental, Polymath, Shyft Network и Sweetbridge.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх