Компания Ripple покупает долю компании по международным платежам Tranglo - BitcoinMe.ru

Компания Ripple покупает долю компании по международным платежам Tranglo

Ripple

Компания Ripple намерена купить долю 40% в компании Tranglo, занимающейся международными платежами. Это приобретение должно расширить использование услуги RippleNet On-Demand Liquidity, или ODL, которая использует криптовалюту XRP.

После покупки платежные коридоры ODL будут значительно увеличены за счет платежной инфраструктуры Tranglo. Tranglo представляет собой центр обработки международных бизнес-платежей, денежных переводов и позволяет пополнение мобильных телефонов. Фирма имеет офисы в Малайзии, Индонезии, Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Великобритании.

Ripple отмечает, что покупка доли подлежит одобрению регулирующих органов, которые, как ожидается, вынесут решение в конце этого года. Как только это произойдет, Амир Сарханги, вице-президент по продуктам Ripple, и Брукс Энтвистл, недавно назначенный управляющий директор Ripple в Юго-Восточной Азии, войдут в совет директоров Tranglo.

Ripple очень важно упрочить положение XRP, так как разбирательство с «Комиссией по ценным бумагам и биржам США» продолжается. Комиссия подала иск против Ripple в конце 2020 года, утверждая, что продавая токены XRP, компания нарушила законы о ценных бумагах.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron


Пролистать наверх