Компания метавселенной RFOX открывает региональный офис в Дубае - BitcoinMe.ru

Компания метавселенной RFOX открывает региональный офис в Дубае

RFOX

RFOX, ведущий стартап в сфере метавселенных, выбрал Дубай в качестве своего регионального офиса. Компания планирует использовать Дубай в качестве центра для своих планов по дальнейшему расширению.

16 марта 2022 г. — Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: RFOX, быстрорастущая метавселенная, создающая будущее Интернета, объявила об открытии нового регионального офиса в Дубае. В настоящее время компания базируется в Юго-Восточной Азии и заработала репутацию одной из самых успешных блокчейн-компаний.

Что делает компанию RFOX уникальной, так это метавселенная RFOX VALT — виртуальный мир, который основывается на виртуальной реальности (VR), и на интеграции с множеством других предприятий, которые компания уже выстроила для образования динамичной экосистемы. Метавселенная RFOX VALT ориентирована на шоппинг, розничную торговлю и развлечения, предлагая пользователям возможность получить в виртуальной реальности новые и захватывающие впечатления от своих любимых брендов и знаменитостей.

Два года назад компания RFOX разработала дорожную карту для создания собственной метавселенной. Планы компании ускорились после того, как Facebook объявил, что собирается стать компанией под названием Meta, тоже ориентированной на метавселенную. К счастью для RFOX, ее планы по созданию метавселенной уже продвинулись довольно далеко. RFOX — одна из немногих компаний, которые изначально нацелились в метавселенной как на розничную торговлю, так и на развлекательный сектор. Аналитики Emergen Research определили, что именно эти два сектора будут доминировать на рынке метавселенных, который к 2030 году будет оценивается в 1,6 триллиона долларов США.

Соучредитель и генеральный директор Бен Фэйрбэнк тепло отозвался о работе с правительством Дубая, и особенно отметил дальновидность и инновационное видение виртуальных активов правителя шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума.

«Мы рассмотрели несколько юрисдикций и после тщательного анализа решили, что Дубай добился больших успехов в обеспечении уверенности пользователей в виртуальных активах. Принятие в Дубае Закона о регулировании виртуальных активов, первого закона, регулирующего цифровые активы, и создание специального регулирующего органа для надзора за сектором, будут способствовать повсеместному внедрению виртуальных активов. Мы также рассмотрели существующую экосистему Дубая и обнаружили, что находимся в хорошей компании с такими организациями, как Binance и Meta, которые также занимают стратегические позиции в Дубае. Мы с оптимизмом смотрим на наше будущее в этом регионе», — сказал Бен Фэйрбэнк, генеральный директор RFOX.

О компании RFOX

RFOX — это компания, занимающаяся метавселенной, миссия которой — стать мировым лидером с помощью метавселенной RFOX VALT в области иммерсивных метавселенных, ориентированных на розничную торговлю, медиа, игры и вознаграждения. С 2018 года компания создала целую экосистему продуктов и решений RFOX, в которую входят онлайн-игры (RFOX Games), white-label NFT-платформа (RFOX NFT), продукты DeFi (RFOX Finance), цифровые медиа-платформы (RFOX Media и RFOX TV), и многое другое. Ее основным токеном является RFOX, цифровой актив, который питает экосистему метавселенной RFOX и ее иммерсивные технологии.




Прокрутить наверх