Издатель игры Infinite Fleet проводит STO - BitcoinMe.ru

Издатель игры Infinite Fleet проводит STO

Exordium

Базирующаяся в Люксембурге компания Exordium, которая является издателем научно-фантастической блокчейн-игры Infinite Fleet, объявила о продаже токенизированных ценных бумаг (STO).

Продажа должна принести $8 млн, из этой суммы, $1 млн уже внесла компания Tether. Публичная продажа охватывает большинство стран Европейского Союза, за исключением Германии и Бельгии (из-за нормативных ограничений).

В отличие от большинства других аналогичных кампаний по сбору средств, инвесторы получат долю в компании Exordium и, соответственно, долю от ее будущей прибыли. Все токены EXOeu в сумме представляют собой 20% от прибыли Exordium. Инвесторы смогут вложить от $100, стоимость одного токена составляет $0,5. Средства можно вносить в различных валютах, включая евро, биткоины и USDT.

Хоуп Фан, директор по маркетингу компании Pixelmatic, разработчика Infinite Fleet, рассказала, почему Exordium выбрала именно STO, а не какой-то другой способ привлечения средств.

«Мы все пытаемся построить устойчивый бизнес с долгосрочным видением, и в то же время стремимся стимулировать использование криптовалют как в играх, так и на рынках капитала. Но продажа security-токенов зачастую попадает в серую зону регулирования, следовательно, мы хотим избежать проблем. Проводя STO и имея публичную регистрацию, можно предложить акционерный капитал обычным людям, что довольно круто», — сказала Фан.



Пролистать наверх