Исполнительный директор уходит из криптобиржи Coinbase

Coinbase

Криптобиржа Coinbase объявила, что исполнительный директор Адам Уайт намерен покинуть компанию. Представитель Coinbase отметил, что команде очень грустно наблюдать уход Уайта, но на работе криптобиржи это не скажется, сообщает Bloomberg.

Адам Уайт с 2013 по 2016 год работал вице-президентом по развитию бизнеса и управлению продуктами Coinbase, а с 2016 года перешел на должность вице-президента и генерального директора по институциональным вопросам криптобиржи.

Уайт начал работать в Coinbase в 2013 году, когда основатели криптобиржи только открыли офис в небольшом однокомнатном помещении. Тогда биткоин стоил примерно $200. До Coinbase Уайт служил в ВВС США в качестве инженера по летным испытаниям и работал в Bain & Company на должности консультанта.

Ранее на этой неделе к команде криптобиржи присоединился бывший председатель брокерской компании Instinet Джонатан Келлнер.
Он займет должность управляющего директора институционального сегмента Coinbase и к нему перейдет большая часть работы Уайта.