ICON заключает партнерство с RFOX, чтобы присоединиться к метавселенной и изучить дополнительные возможности для расширения технологических границ - BitcoinMe.ru

ICON заключает партнерство с RFOX, чтобы присоединиться к метавселенной и изучить дополнительные возможности для расширения технологических границ

RFOX

Интероперабельный блокчейн-гигант ICON входит в пространство Метавселенной и продемонстрирует свою экосистему в виртуальной реальности

15 ноября 2021 г. 18:00 Вьетнам, Хошимин / Создатель метавселенной RFOX (RedFOX Labs) (RFOX) приветствует ICON (ICX) в качестве одного из первых постоянных резидентов RFOX VALT — виртуального мира, ориентированного на розничную торговлю и развлечения. В RFOX VALT проект ICON займет открытые для сообщества галерею и офисное пространство, где люди смогут больше узнать о проекте и создать новые социальные связи в среде виртуальной реальности, которые будут следовать по пятам за запуском новой основной сети ICON 2.0.

«Благодаря RFOX и RFOX VALT, сообщество ICON, пользователи и клиенты скоро смогут взаимодействовать в виртуальной реальности в реальном времени, независимо от того, где они находятся в этом мире», — сказал Бен Фэйрбанк, соучредитель и генеральный директор Redfox Labs.

Запуск ICON 2.0 — это грандиозный сдвиг для проекта ICON и его расширяющейся экосистемы. ICON 2.0 — это полная переработка основного движка блокчейна ICON, что сделало его более быстрым, мощным и совместимым с другими блокчейнами. Используя Nexus, интерфейс межцепочного протокола связи ICON — BTP (Blockchain Transmission Protocol) — пользователи ICON смогут перемещать активы между ICON и партнерскими блокчейнами, включая Moonriver, NEAR, Binance Smart Chain, Polkadot, Acala и другие.

«ICON — это действительно прогрессивный блокчейн, зарекомендовавший себя с течением долгого времени, — сказал Бен Фэйрбанк, генеральный директор и соучредитель RedFOX Labs. — Финансовые предложения и экосистема, которые они создали для своих пользователей, соответствуют мировому уровню. Они обеспечивают уверенность, что стремятся наращивать постоянную ценность для своей пользовательской базы и гарантируют, что они остаются на связи через виртуальную реальность и метавселенную — все это признаки компании, которая смотрит в будущее, а не просто сосредоточена на настоящем. Мы очень рады возможностям, которые они открывают для держателей RFOX, и с нетерпением ждем шанса изучить многие другие аспекты нашего партнерства. Эти две стороны были представлены компанией VOID Cyber, которая привлекает ряд крупных торговых партнеров в экосистему RFOX и Metaverse через RFOX VALT».

«Для нас большая честь, что члены RedFOX Labs выбрали нас в качестве одного из своих стратегических партнеров на ранней стадии своего предприятия, и мы очень расчитываем на творческие возможности, которые предоставит полностью выделенное пространство виртуальной реальности — не только с точки зрения как мы сообщаем обо всем, что происходит в экосистеме ICON, а также с точки зрения того, как все сообщество будет взаимодействовать друг с другом в виртуальной реальности», — говорит Мин Ким, генеральный директор и основатель проекта ICON.

После недавнего объявления Facebook о том, что компания потратят более 10 миллиардов долларов на разработку Метавселенной, эта тема стала горячей новостью во всем мире. Для таких компаний, как RedFOX Labs, которые строят свою Метавселенную с 2019 года, это благоприятный шаг и, что более важно, большая осведомленность новых пользователей о том, что такое Метавселенная и что она делает.

О проекте RFOX

Основанный в 2018 году RFOX базируется в Юго-Восточной Азии и является разработчиком блокчейн-метавселенной. RFOX создает совместимые кампании и приложения, которые демонстрируются в виртуальном мире под названием RFOX VALT. RFOX создала предприятия RFOX Games (игровая платформа с NFT по принципу play to earn), RFOX Finance (DeFi протокол), RFOX TV, RFOX Media (которая приобрела MYMEDIA MYANMAR с 13 миллионами активных пользователей) и платформу RFOX NFT Whitelabel Platform. Экосистема RFOX работает на собственном токене RFOX и вознаграждает пользователей через токен для вознаграждений VFOX.

Website: https://www.redfoxlabs.io/rfox
Facebook: https://www.facebook.com/redfoxlabs.io
Twitter: https://twitter.com/redfoxlabs_io

О проекте ICON

ICON основан в 2017 году орагнизацией ICON Foundation. Он представляет собой блокчейн-протокол нового поколения с функциональностью смарт-контрактов и интероперабельностью. ICX — это нативная криптовалюта сети ICON. Выступая в качестве блокчейн агрегатора, ICON обеспечивает интероперабельность — сеть из взаимосвязанных сетей, объединяющих все данные блокчейнов в один уровень. Технология ICON под названием «Blockchain Transmission Protocol» (BTP) — это новое решение для обеспечения взаимодействия, позволяющее соединять все интегрированные блокчейны друг с другом. В настоящее время партнерами BTP являются Binance Smart Chain, Polkadot, NEAR Protocol и Harmony. ICON также имеет растущую экосистему DeFi, которая включает такие проекты, как Balanced DAO, Omm Finance, Optimus Protocol и Equality Exchange.




Пролистать наверх