Huobi начинает работу с Внешэкономбанком

Внешэкономбанк

Новым резидентом Центра цифровых трансформаций Внешэкономбанка (Фонд «ВЭБ-Инновации») стала компания Huobi Global. Huobi планирует использовать возможности Центра для организации обучения российских инвесторов в цифровые активы, говорится на официальном сайте Центра цифровых трансформаций.

«Мы вели переговоры о приходе Huobi в Россию с апреля, и рады, что это наконец произошло, — говорит представитель Huobi в России Андрей Грачев. — До сегодняшнего дня у российских инвесторов не было оперативного контакта с глобальными биржами, Huobi первой из бирж решилась открыть свое подразделение в России. Ключевая ценность – это открытость. Это возможность получить поддержку на родном языке по телефону или в чате».

«Huobi приходит в Россию, потому что это очень хороший рынок, на котором работает много талантливых людей, — говорит старший директор Huobi Global Эдвард Чен. – Мы хотим помочь им в работе с нашими сервисами. Huobi планирует начать предоставлять в России услуги Huobi Cloud и дать российским инвесторам возможность пользоваться сервисом внебиржевой торговли Huobi OTC».