Джон МакАфи на выборах президента США будет агитировать за криптовалюту

криптовалюта

Программист и основатель антивирусной компании McAfee Джон МакАфи подтвердил намерение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США во время выборов 2020 года. Во время саммита Malta Blockchain МакАфи заявил, что будет использовать предвыборную сцену для пропаганды криптовалют. Впервые МакАфи объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента в июне этого года.

Программист рассказал, что его позиция будет основываться на концепции личной свободы и о том, как криптовалюта может помочь достичь этой свободы. МакАфи уточнил, что его намерение баллотироваться на пост президента заключается не в победе, а в возможности обратиться к большой аудитории.

«Криптовалюта — это все, о чем я буду говорить. Я не хочу быть президентом. Я не могу им быть. Пожалуйста, пусть никто меня не изберет. Тем не менее, я имею право выдвинуть свою кандидатуру», — сказал МакАфи.

Также МакАфи повторил свое предсказание, что цена биткоина к моменту выборов достигнет 1 миллиона долларов. Но он пояснил, что эта сумма в долларах не будет эквивалентна сегодняшнему миллиону долларов, так как к тому времени фиатная валюта будет доживать последние дни.