Dreams Quest заключает партнерство с The Sandbox - BitcoinMe.ru

Dreams Quest заключает партнерство с The Sandbox

The Sandbox

15 декабря 2021 г. / Dreams Quest и The Sandbox, дочерняя компания Animoca Brands и ведущая открытая платформа NFT метавселенной, рады сообщить, что вступили в глобальное стратегическое партнерство, объединяющее лидирующую в отрасли разработку персонажей Dreams Quest с обширной метавселенной и технологией нового поколения The Sandbox.

Поскольку сотрудничества играют все более важную роль во всех аспектах метавселенной и пространстве GameFi, многие компании понимают, что им необходимо ускорить разработку кросс-цифровых решений. Это партнерство объединяет технические навыки игр, бизнеса и технологий, которое принесет пользу геймерам и расширит финансовые возможности для большего числа пользователей.

«Партнерство Dreams Quest — The Sandbox — это мощная комбинация. Виртуальная метавселенная The Sandbox дает возможность пользователям создавать игры и играть в них, а также предлагает совместный подход, который уникально дополняет экосистему Dreams Quest. Мы считаем, что это партнерство поможет сектору GameFi обеспечить массовое распространение, поскольку теперь основной фокус смещается на обычных игроков, которые ищут игры для заработка, — сказал Паули Гуд, соучредитель Dreams Quest и директор по маркетингу. — Также замечательно иметь в качестве одного из наших стратегических советников Себастьяна Борге, соучредителя и главного операционного директора The Sandbox».

«Открытая метавселенная The Sandbox призвана стать местом, где оживают проекты NFT, а сообщество может создавать истории со своими любимыми персонажами NFT, используя наш безкодовый Создатель Игр (Game Maker), — сказал глава The Sandbox Себастьян Борге. — Dreams Quest представляет собой вселенную героической фантастики, которая еще больше вдохновит всех создателей».

В знак заключения партнерства, Dreams Quest выпустит специальные издания NFT-токенов со своими знаковыми персонажами на рынок The Sandbox NFT. Впуск начинется с воксельной версии ледяного гиганта из Dreams Quest.

Благодаря виртуальному подключению Dreams Quest к The Sandbox, сотрудничество создает захватывающий и децентрализованный игровой процесс, в котором геймеры полностью контролируют свои карты NFT и продвигаются к экономике, основанной на метавселенной.

frost giant

О проекте Dreams Quest

Dreams Quest строит первую в мире основанную на метавселенной экономику — самоподдерживающуюся среду DreamsVerse, где люди могут участвовать в децентрализованной play-to-earn RPG игре, используя динамические NFT. Различные неизвестные факторы будут влиять на атрибуты персонажа в игре, а после игры, факторы будут динамически изменять атрибуты карты NFT и записывать эти изменения в блокчейн (эфирные писцы), чтобы хранить и отображать всю историю игр для каждой карты.

Discord: https://discord.gg/dreamsquest
Telegram: https://t.me/dreamsquesttavern
Twitter: https://twitter.com/DreamsQuestNFT
Официальный сайт: www.dreams.quest

О проекте The Sandbox

В The Sandbox создатели и бренды могут строить, владеть и монетизировать иммерсивные трехмерные миры и игровой опыт на виртуальной земле (LAND), которая находится в их собственности. Благодаря модели «играй ради заработка», в The Sandbox каждый создатель может свободно делиться, менять или продавать свои творения, сохраняя при этом право собственности и доход. На сегодняшний день более 165 брендов, таких как Walking Dead, deadmau5, Atari, Rollercoaster Tycoon, The Smurfs и другие, создали в метавселенной свои эксклюзивные игры. Альфа-версия The Sandbox уже запущена, а полный запуск запланирован на 2022 год. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sandbox.game и следите за регулярными обновлениями в Twitter, Medium, Telegram и Discord.




Прокрутить наверх