Директор Tron Джастин Сан объявил о партнерстве с футбольным клубом «Ливерпуль», но клуб это отрицает

Ливерпуль

Генеральный директор Tron Джастин Сан объявил через Твиттер, что Tron Foundation станет партнером британского профессионального футбольного клуба «Ливерпуль».

Сан опубликовал короткий ролик, который якобы исходит от футбольного клуба и является приглашением к партнерству. Сан заявил, что он с нетерпением ждет открывшейся возможности. Когда удивленные пользователи переспросили его о характере ролика, Сан неоднократно подтвердил, что это официальное партнерство и что более подробная информация будет опубликована в ближайшее время.

Соучредитель стартапа IAmDecentralized Миша Ледерман, который работает с блокчейн Tron, сказал, что новое партнерство между Tron и «Ливерпулем» будет супер-масштабным и он уже видит, как логотип TRON красуется на форме футболистов в Энфилде.

Однако представитель «Ливерпуля» прокомментировал информацию для Decrypt Media и сказал, что никакого партнерства нет.

«Ливерпульский футбольный клуб сообщает, что не сотрудничает с компанией Tron, — сказал представитель. — Мы регулярно взаимодействуем со многими компаниями, чтобы лучше понять их бизнес, и мы направили приглашение в Tron как и во многие другие компании. Чтобы было ясно, никаких обсуждений не было».

Но представитель Tron Клифф Эдвардс продолжил настаивать, что клуб предложил именно партнерство.

«Не было никакой просьбы «лучше понять» бизнес, — сказал он. — Просьба заключалась в том, чтобы «объединиться и углубиться в партнерство», и это именно то, о чем написал Джастин».

Исполнительный директор криптобиржи Kraken Джесси Пауэлл предложил возможное объяснение ситуации, предоставив скриншот электронного письма, в котором рекламируется подобное «партнерство». Пауэлл сказал, что его закидали этими письмами, которые ни что иное как спам.