Биржа FTX купила игру Storybook Brawl, но геймеры решили ее бойкотировать - BitcoinMe.ru

Биржа FTX купила игру Storybook Brawl, но геймеры решили ее бойкотировать

Storybook Brawl

Недавно криптобиржа FTX выкупила игровую студию Good Luck Games и ее популярную карточную игру Storybook Brawl. Традиционные геймеры, которые все еще против внедрения в игры цифровых активов, уверены, что теперь в игре появятся NFT-токены.

Storybook Brawl — это бесплатная карточная игра с автоматическими битвами, которая была запущена в Steam в середине 2021 года. Геймерам игра понравилась и у нее было множество положительных оценок вплоть до 22 марта, когда FTX объявила о приобретении. С тех пор геймеры начали бомбить игру плохими отзывами и оценка стала «чрезвычайно негативной».

«Мы не поддерживаем NFT в своем доме. Трагический конец отличного автобатлера», — написал пользователь asnugglekitten, который провел в игре более 130 часов.

«Студия Good Luck Games была приобретена криптовалютной компанией FTX чтобы «криптография завоевала популярность у геймеров». Но я не хочу участвовать в этом, и я не хочу, чтобы крипто вторгался в мои интересы. Удаляю игру», — написал другой игрок King Bear, наигравший более 60 часов.

Опасения геймеров оправданы — игра действительно получит цифровые активы. После покупки соучредитель FTX Сэм Бэнкман-Фрид подтвердил «широкие планы» по интеграции криптовалютных транзакций. Основатель Good Luck Games Мэтт Плэйс лишь отметил, что не это случится в ближайшем будущем.

«Мы собираемся изучить технологию блокчейн и как мы можем с пользой применить ее для развлечения игроков. Когда мы определимся, то включим ее в игру. Но если мы этого не сделаем, у нас нет принуждения», — сказал Плэйс.

До сих пор многие традиционные игровые компании продолжают испытывают всю тяжестью возмущения по поводу грозящих блокчейн-интеграций, включая Ubisoft, Electronic Arts и Worms Team17. Традиционные игроки не хотят, чтобы заработок на играх перевернул всю индустрию видеоигр.




Прокрутить наверх