Apple не пропустила Ethereum-игру War Riders

War Riders

Готовящаяся к выпуску Ethereum-игра War Riders не получила одобрения от компании Apple. В начале этой недели игра появилась в списке кошелька Coinbase Wallet на iOS, но через некоторое время она была удалена. Как объяснил сотрудник Coinbase через Discord, компания Apple не разрешила добавлять в кошелек dApp-приложения с коллекционными цифровыми предметами.

В War Riders игроки должны сражаться между собой в апокалиптической пустыне на транспортных средствах, представленных non-fungible токенами (NFT). Купленные NFT-токены должны были храниться в кошельке Coinbase Wallet.

Студия-разработчик Cartified пока не разглашает детали геймплея, но уже начала продажу транспорта премиум-класса. Всего в игре должно быть 1180000 автомобилей, из них 30 тыс премиум-класса.

Помимо NFT-токенов в игре есть токены ERC-20 под названием benzene (BZN), которые служат внутриигровыми деньгами. Эти токены будут алгоритмически генерироваться игрой и распространяться среди геймеров. Кроме этого все премиальные автомобили комплектуются прицепными цистернами, заполненными BZN.

В то время как игра удалена на iOS, версия для Android по-прежнему должна появиться в конце этого года.