Агрегатор данных CoinGecko присоединяется к метавселенной RFOX VALT в качестве премиального клиента - BitcoinMe.ru

Агрегатор данных CoinGecko присоединяется к метавселенной RFOX VALT в качестве премиального клиента

RFOX VALT

Крупнейший в мире независимый агрегатор криптовалютных данных исследует новые возможности метавселенной

25 ноября 2021 г. 18:00 Вьетнам, Хошимин / (RFOX) / Сегодня компания метавселенной RFOX (RedFOX Labs) приветствует CoinGecko в своем виртуальном мире RFOX VALT в качестве премиального клиента. Виртуальный мир RFOX VALT, ориентированный на шоппинг, розничную торговлю и развлечения, познакомит CoinGecko с пространством метавселенной и предложит пользователям этой компании, сообществу и клиентам возможность взаимодействовать с продуктами и услугами CoinGecko в виртуальной реальности (VR).

«CoinGecko, крупнейший независимый агрегатор данных о криптовалютах, скоро появится в RFOX VALT в виртуальной реальности».

Основанная в 2014 году компания CoinGecko ставит своей целью демократизировать доступ к криптоданным и предоставлять пользователям полезную информацию. Помимо ценной информации, отчетов о криптовалютах и многочисленных публикаций, CoinGecko также считается идейным лидером в области блокчейн, проводя многочисленные мероприятия и встречи по всему миру.

«CoinGecko является настоящим лидером рынка в своей области и это очень уважаемая компания в криптопространстве, — сказал Бен Фэйрбанк, генеральный директор и соучредитель RFOX. — У нас не было ничего, кроме приятного опыта работы с этой командой, и мы внимательно наблюдали за их ростом за последние несколько лет, пока они становились крупным игроком на рынке криптографии. Нам очень приятно видеть, что такая прогрессивная компания присоединяется к RFOX VALT».

После недавнего объявления Facebook о том, что соцсеть потратит более 10 миллиардов долларов на разработку метавселенной, эта тема стала горячей новостью во всем мире. Для таких компаний, как RFOX, которые строят свою метавселенную с 2018 года, это позитивный момент и, что более важно, осведомленность новых пользователей о том, что такое метавселенная и что она делает.

«Сектор метавселенных растет очень быстрыми темпами. Мы в CoinGecko рады участвовать в RFOX VALT и развивать эту децентрализованную метавселенную. Очень скоро мы неизбежно будем проводить много времени в метавселенной и мы с нетерпением ждем этого будущего», — сказал Бобби Онг, соучредитель и главный операционный директор CoinGecko.

CoinGecko присоединится к кварталу Callinova в RFOX VALT в качестве крупного премиального клиента. CoinGecko будет предлагать продукты и услуги своим пользователям с помощью новых средств метавселенной, включая виртуальную реальность.

О компании RFOX

Основанная в 2018 году компания RFOX базируется в Юго-Восточной Азии и является разработчиком блокчейн-метавселенной. RFOX также создает сопутствующие компании и приложения из наиболее быстрорастущих секторов интернет-экономики, которые демонстрируются в виртуальном мире под названием RFOX VALT. RFOX также создала предприятия RFOX Games (игровая платформа NFT с функцией «играй ради заработка»), RFOX Finance (DeFi-протокол), RFOX TV, RFOX Media (которая приобрела MYMEDIA MYANMAR с 13 миллионами активных пользователей) и RFOX NFT. Экосистема RFOX работает на нативном токене RFOX и награждает пользователей через токен вознаграждений VFOX.

О компании CoinGecko

С 2014 года компания CoinGecko является надежным поставщиком информации для миллионов криптовалютных инвесторов. Ее миссия — предоставить криптовалютному сообществу полный обзор рынка. CoinGecko предоставляет исчерпывающую информацию из тысяч точек данных, такую как цены, объем торгов, рыночная капитализация и многое другое. В настоящее время компания отслеживает более 11000 криптовалют более чем из 500 бирж по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.coingecko.com.




Пролистать наверх